Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

Вчера впервые в жизни ощутил на себе сонный паралич, причем был какой-то квадрокил

раза 3 засыпал и оказывался в этой хуете  :NYpalevo: :NYpalevo:

т.е. засыпаю - просыпаюсь и понимаю, что тупо не могу шевелить телом, при этом нихуево задыхался

+ что за пиздеж с звуками? все в 1 голос твердят, мол там пиздец шумы страшные и блаблабал. пиздаболы. тупо звон в ушах

из галлюцинаций увидел только стоящего напротив меня хуйпоймичто, которое было из одеяла и с каким-то кровавым ебальником, которое пялилось на меня пиздец  :NYpalevo:

блять

или короче я хуй знает, что произошло со мной

у меня был сон, что я сплю и в том сне у меня случилось осознанное сновидение, потом я в том сне летал, но что-то пошло не так и я разбился с невъебенной высоты, после этого я проснулся и рассказал все друзьям и вот блять на этом моменте я как про посмотрел на свои руки

причем правая рука была левой  :NYpalevo: , а левой тупо не было. или была, но исчезала как-то, короче я не помню

и вот после такого я уже реально проснулся, а когда засыпал по новой случился тот самый сп с каким-то уебком-глюком, который стоял и тупо пялился на меня  :NYfffuuu:

получается, что это какое-то самовнушение что ли, я всегда мечтал испытать на себе сонный паралич и тут на тебе, получилось

кстати, страшно только в первые секунды

я боялся тупо задохнуться  :NYavtorklif:

, а когда начинаешь смотреть на глюк, то практически сразу начинаешь осозновать, что это все нереально

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

где лучше эту калею закатетичи приобретать?

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

только что посмотрел фильм начало , да ещё почитал эту тему . Аж страшно стало , захотелось убить себя что бы проснуться  :NYpalevo:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстати единственное что там реально пиздатое в ос это ,вытаскивать инфу из под сознания ,типо там деда создаешь спрашиваешь вопросы он тебе отвечает тобишь твое подсознательное через это выдает инфу ,это единственный способ вытаскивать инфу из подсознательного + можно задуматься о такое вещи что какой то ресурс нашей головы создает локацию размером как 2 скайрима за пол секунды что не сделает не один компьютер ,так можно задуматься на сколь мы еще не развиты и не осознали кто мы такие

Поделиться сообщением

Наконец-то стать обладателем мечты детства - светового меча из Звездных Войн.

это было

Поделиться сообщением

У меня кстати частенько такая тема случалась, но я её называл "сон во сне".

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

У меня кстати частенько такая тема случалась, но я её называл "сон во сне".

сон во сне это когда ты несколько раз просыпаешься, немного другое, но тоже нередко случается

Поделиться сообщением

Вчера вроде получилось, но больно мало, и, только я попытался взлететь, все нахуй отрубилось

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

если получилось то охуенно, теперь открывай книжку радуги и читай главу про углубление и удержание.

в двух словах если ты туда попал, то сразу надо "удержаться", т.к. ОС довольно нестабильная штука, если стоять/лежать и ничего не делать, выкидывает назад

Поделиться сообщением

Этим летом занимался, по технике дыхания

ну там ночью просыпаешься, делаешь гипервентиляцию лёгких и быстренько идёшь спать дальше

1 раз получилось осознаться, где-то секунд на 20, всё было очень замедлено и немного серовато. Дальше начал вспоминать как не вылететь из сна ( ну там лоб потрогать :NYtrollface: ) через 20 секунд начал проваливаться и проснулся, наверное, с самым пиздатым настроением за последние пару лет.

Эта тема пробудила во мне желание начать всё заново

hidden

всё равно каникулы  :NYgeys:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Виза, ты пиздец гуру.

Так описал, что я прочитал методичку. Ща буду постепенно радугу изучать и совершенствоваться

Ведь во сне можно сжигать цыганские поселки, хуярить все что движется и летать лайк кларк кент  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

я не задрот всего этого, сам недавно только занимаюсь (ну не считая того что еще с детства у меня сами собой были ОС), я только книжки пересказал и всё.

Поделиться сообщением

Скачал книгу, пока попробовал пару самых простых способов, результат неудв.  :zloy:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

2 вопроса, ребята. Можно ли, постигнув технику ОС видеть обычные сны? И что такое обычные сны?

Поделиться сообщением

какую книгу качал? если анонимусов то там просто смотри на руки и записывай сны. это и надо делать первую неделю точно, прежде чем пробовать какие-то техники из книги радуги

2 вопроса, ребята. Можно ли, постигнув технику ОС видеть обычные сны? И что такое обычные сны?

офк можно, обычные сны никуда и не денутся. ОС длится довольно недолго как-никак.

Что такое сны, лол - тебе они никогда не снятся чтоли?

Поделиться сообщением

офк можно, обычные сны никуда и не денутся. ОС длится довольно недолго как-никак.

Что такое сны, лол - тебе они никогда не снятся чтоли?

Снятся конечно, более того, в основном вещие. Вот я и думаю, не поврежу ли я своим снам, начав заниматься по этим методикам.

Что значит ОС длятся недолго? Почему?

Поделиться сообщением

сегодня получилось,так ахуенно попрыгал  :vau:

быстро только както  :NYfffuuu: зато к успеху иду  :NYbuba:

Поделиться сообщением

не повредишь, я бы сказал "продвинешься"

недолго, потому что ОС происходят как правило в фазе быстрого сна, да и из-за особенностей работы мозга не получится долго находится в ОС. Если бы можно было находится там всю жизнь - я бы сейчас там и остался, лол.

сегодня получилось,так ахуенно попрыгал  :vau:

быстро только както  :NYfffuuu: зато к успеху иду  :NYbuba:

рассказывай как получилось, что делал, во сколько ложился - иначе твой пост не несет никакой полезной инфы  :subj:

Поделиться сообщением

последние три дня записывал то что помнил со снов ,и делал хуйню с рукой  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...