uUnderMe #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры... А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ? :NYfie: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 29 декабря 2011 раздеваю бабок глазами -> они бегут домой :NYnate: профит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 29 декабря 2011 уебал бабку и убежал? так вот кого сейчас полиция ищет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5 29 декабря 2011 был топик ненавести к бабкам :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 29 декабря 2011 поступок достойный взрослого человека Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 29 декабря 2011 предстваь, что когда то эти бабки были горячими девочками в полосатых трусиках, может это изменит твое отношение к ним <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8 29 декабря 2011 Это предновогодний. За весь год ненависть накопилась :NYmetal: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #9 29 декабря 2011 Я и есть полуразложившаяся бабка[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 3 (100%) это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #11 29 декабря 2011 задумайся уебок , твоя дырявая мамаша тоже скоро будет бабкой :NYvihui: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #12 29 декабря 2011 Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры... А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ? :NYfie: ну вы и конч, сударь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #13 29 декабря 2011 Раздражают, но еще больше бесят уебки которые бьют етих бабок и им нехуя не стыдно. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 29 декабря 2011 ЯННП тоесть автор ударил бабку в межлопаточное пространство и бабка потекла? тоесть как потекла, как девочка в полосатых трусиках, или как полуразложившийся труп? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #16 29 декабря 2011 не стесняйтесь ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 29 декабря 2011 хочу , чтоб член больше стал добавь в голосовалку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #18 29 декабря 2011 Тема ненависти к бабкам :NYnate: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #19 29 декабря 2011 Что б твоей матери, такой же наркоуебок въебал http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение