Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uUnderMe

Полуразложившиеся бабки

Рекомендованные сообщения

Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры...

А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ?  :NYfie:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

раздеваю бабок глазами -> они бегут домой  :NYnate:

профит

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Да, но нет.

Поделиться сообщением

уебал бабку и убежал? так вот кого сейчас полиция ищет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

был топик ненавести к бабкам :NYhmm:

Поделиться сообщением

поступок достойный взрослого человека

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

предстваь, что когда то эти бабки были горячими девочками в полосатых трусиках, может это изменит твое отношение к ним

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Это предновогодний. За весь год ненависть накопилась  :NYmetal:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

НЕЗНАЮ

СУКА ТЫ МУДАК

Поделиться сообщением

задумайся уебок , твоя дырявая мамаша тоже скоро будет бабкой  :NYvihui:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры...

А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ?  :NYfie:

ну вы и конч, сударь

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Раздражают, но еще больше бесят уебки которые бьют етих бабок и им нехуя не стыдно.

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

ЯННП

тоесть автор ударил бабку в межлопаточное пространство и бабка потекла?

тоесть как потекла, как девочка в полосатых трусиках, или как полуразложившийся труп?

ШТО?

Поделиться сообщением

Бей и беги  :NYlol:

Поделиться сообщением

не стесняйтесь

Поделиться сообщением

хочу , чтоб член больше стал

добавь в голосовалку

Поделиться сообщением

Тема ненависти к бабкам  :NYnate:

Поделиться сообщением

автор плохой человек

Поделиться сообщением

• Создать...