noway #183 8 апреля 2012 ай эм факинг майк тайсон сука он эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #185 8 апреля 2012 tower decide to hit me because its a tower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #186 8 апреля 2012 tower decide to hit me because its a tower таверы в дотке кое-что знают они вообще ебанутые, мы с сухариком до сих пор иногда охуеваем от того, когда, кого и как они атакуют. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #187 8 апреля 2012 tower decide to hit me because its a tower таверы в дотке кое-что знают они вообще ебанутые, мы с сухариком до сих пор иногда охуеваем от того, когда, кого и как они атакуют. у них продвинутый ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #188 8 апреля 2012 охуенно когда он начинает гнать на этого чувака что с ним в скайпе :lol: danny shut the fuck up, ur fucking stupid pervert а данни чето шепчет там потому что мамка в соседней комнате сидит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #190 8 апреля 2012 лив ми алоун, ай хев чилдрен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #191 8 апреля 2012 посмотрел пару минут как можно смотреть этого конченого..? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #192 8 апреля 2012 посмотрел пару минут как можно смотреть этого конченого..? ой, нахуй иди рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #194 8 апреля 2012 АХАХАХАХ, БЛЯТЬ рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #195 8 апреля 2012 Самый нормальный стрим, который я смотрел за все время - это стрим Синего. И похуй что он играет какие-то непонятные пабы. Вот его реально интересно и клево смотреть. А тут какой-то неадекват, к тому же анскил. Хуйня. Вообще в пизду ваши стримы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #196 8 апреля 2012 Да и никнейм хуевый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #197 8 апреля 2012 НА ОПЫТЕ, БЛЯДЬ!! рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #198 8 апреля 2012 Самый нормальный стрим, который я смотрел за все время - это стрим Синего. И похуй что он играет какие-то непонятные пабы. Вот его реально интересно и клево смотреть. А тут какой-то неадекват, к тому же анскил. Хуйня. Вообще в пизду ваши стримы. анскил в маузах вот же беда, а ты где играешь? ракопабы? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение