armen_dno #43 27 февраля 2012 такой угар не удивлюсь если денди начнет dende подписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #44 27 февраля 2012 ваще такие позитивные поцаны но ругаются слишком много иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #46 28 февраля 2012 Ехоум Сними бан,будь человеком Обычный бан снят,а по айпи всё-равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #50 2 марта 2012 This is time to transition to hardcarry tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #51 4 марта 2012 денди против сингсинга. сингсинг на тини, стримит SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #52 4 марта 2012 синг синг уебок, тини взял задрот ебучий [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #53 4 марта 2012 ахаха в чате денди тоже человек)) Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #54 4 марта 2012 бля как же синг обрадовался что не денди мид SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #55 4 марта 2012 бля как же синг обрадовался что не денди мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #56 9 марта 2012 бля он сейчас на пудже играет каждый хук "ОПППА ДЕНДИ" это такой ад :lol: крипов своих форсает с криком "ГО КРИП ГО, КИЛ ХИМ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #57 9 марта 2012 такой акцент у него смешной неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #59 9 марта 2012 против вигосса стоит и уже начал клоунаду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #60 9 марта 2012 Подскажите как сделать как у него закуп?Ну что бы не надо было перелистывать, а там сразу все были шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение