Caxekk #621 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Почему это единственная его фотография сделанная тобой с д2сц? Надо намашнить их еще на один лан в кибер арену ебать качество хуевое Вот и я о том же. Непорядок. Даже на фотке в первом посте он получше Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #624 12 мая 2012 он называет всех пуджей денди, а фурионов лостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_Nightmare #625 12 мая 2012 You were killed by Dendi Tell me more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #627 12 мая 2012 он называет всех пуджей денди, а фурионов лостами Врки у него это Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #628 12 мая 2012 Я уже месяц назад, наверное, тут отписывался, что выебал его в миде на пудже и он весь стрим до конца орал "WHY IS HE SON OF DENDI!?" бля найти бы вод он ведь ВСЕ свои игры записывает? конечно ты найдёшь :yes: я посмотрел даты водов, они с 17 октября 2011 записываются, значит найду и кидану сюда конечно ты найдёшь и киданешь :yes: Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #629 12 мая 2012 он называет всех пуджей денди, а фурионов лостами Врки у него это Лост. а врки, ну я думал вр или фура там рядом они были , я просто только включил и не врубил что фура за него еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #630 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Да.. хороший китаец :) А че он кричит постоянно денди денди денди ? хороший пудж = денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #631 12 мая 2012 Я уже месяц назад, наверное, тут отписывался, что выебал его в миде на пудже и он весь стрим до конца орал "WHY IS HE SON OF DENDI!?" бля найти бы вод он ведь ВСЕ свои игры записывает? конечно ты найдёшь :yes: я посмотрел даты водов, они с 17 октября 2011 записываются, значит найду и кидану сюда да всем похуй на твои воды с мм,он играет фо фан,выложи воды с офф игр,тогда все с радостью посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #634 12 мая 2012 АЪХАХААХХ ТАКОЙ ЕБАН :lol: КОПИЛ 3900 ЧТОБЫ ПОТОМ КУПИТЬ АКРАНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #636 12 мая 2012 купил арканы чтобы медведь мом мог юзать Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #637 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Да.. хороший китаец :) А че он кричит постоянно денди денди денди ? хороший пудж = денди скорее он подозревает в пуджах денди готовится к ти2 Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #638 12 мая 2012 axxaaxaxaxXAAXAAASDVASVASDXASCDASXDAXAXAXA МОРФ :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_Nightmare #639 12 мая 2012 Все видели наебалово морфа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #640 12 мая 2012 бля, фотка на первой и с д2сц вообще разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение