MoTioN #641 12 мая 2012 Я уже месяц назад, наверное, тут отписывался, что выебал его в миде на пудже и он весь стрим до конца орал "WHY IS HE SON OF DENDI!?" бля найти бы вод он ведь ВСЕ свои игры записывает? конечно ты найдёшь :yes: я посмотрел даты водов, они с 17 октября 2011 записываются, значит найду и кидану сюда да всем похуй на твои воды с мм,он играет фо фан,выложи воды с офф игр,тогда все с радостью посмотрят. Дело не в самой игре, уёбок ты конченый, а в его фразах и орах что за малафья у людей в мозгах dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #642 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Почему это единственная его фотография сделанная тобой с д2сц? Надо намашнить их еще на один лан в кибер арену ебать качество хуевое Вот и я о том же. Непорядок. Даже на фотке в первом посте он получше Это я не фоткал, это взл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #643 12 мая 2012 Я уже месяц назад, наверное, тут отписывался, что выебал его в миде на пудже и он весь стрим до конца орал "WHY IS HE SON OF DENDI!?" бля найти бы вод он ведь ВСЕ свои игры записывает? конечно ты найдёшь :yes: я посмотрел даты водов, они с 17 октября 2011 записываются, значит найду и кидану сюда да всем похуй на твои воды с мм,он играет фо фан,выложи воды с офф игр,тогда все с радостью посмотрят. Дело не в самой игре, уёбок ты конченый, а в его фразах и орах что за малафья у людей в мозгах тогда скинь сюда все его воды, потому что в каждой игре он несет чушь, а ты хочешь выебнуться типа я такой заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #646 12 мая 2012 у него 1200+ игр...нихера себе потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #647 12 мая 2012 Просто СИНГСИНГ лучший стример!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #648 12 мая 2012 I made a lot of masks of madness before and i quete sure this is item :lol: А что за баг то такой? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #649 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Почему это единственная его фотография сделанная тобой с д2сц? Надо намашнить их еще на один лан в кибер арену ебать качество хуевое Вот и я о том же. Непорядок. Даже на фотке в первом посте он получше Это я не фоткал, это взл Что ж он так хуево короля стримов сфоткал Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #650 12 мая 2012 АХАХАХХАХА про тоби электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #651 12 мая 2012 ааххахаах, там стак опять против него он такой - я видел уже эти ники, мне уже не нравится эта игра, я хочу следующую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #652 12 мая 2012 Все больше и больше начинаю смотреть европейцев,их шутки блять,это шутки по+5лет минимум. Еще те тролли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #653 12 мая 2012 Там пацаны абузят против него dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #654 12 мая 2012 так люблю смотреть как его убивают он всегда смешно комментит свои смерти :lol: Почему это единственная его фотография сделанная тобой с д2сц? Надо намашнить их еще на один лан в кибер арену ебать качество хуевое Вот и я о том же. Непорядок. Даже на фотке в первом посте он получше Это я не фоткал, это взл Что ж он так хуево короля стримов сфоткал Нервничал немного Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #655 12 мая 2012 снова кому-то хуи отослал? Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #658 12 мая 2012 мом на паке будет заебись смотреться для синга dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #659 12 мая 2012 huh....that was close хаха,бля мне этот тип уже за 20 минут успел понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #660 12 мая 2012 huh....that was close хаха,бля мне этот тип уже за 20 минут успел понравится с каждой секундой эффект все сильнее Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение