Вася #1301 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно а с мидасом медленнее? Ведь можно на 15 минуте иметь пт армлет, а можно мидас пт армлет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1302 18 мая 2012 не спорь с царем найкса сука го на найксах сука ну разве что фарм леса 1х1 26 минут закупаем мидас пт армлет дезолятор башер не успел - лох он тебя с рейджем перефармит сачок ты походу отбитый ДА ТЫ ТРОЛОЛО КАКОЕ-ТО как бы я по другому играю и не сижу в лесу 26минут даггер покупаешь? бывает к макдесу с этим я дохуя пасивный игрок ну выработался такой стиль, что поделать на линии конечно же другой билд можно делать, особенно если убиваешь, то сходу в буризу+фейзы+десоль и поехали манта еще заебцом к армлету если против тебя противные баффы типо веника или горе-венги володя про, я видел как он сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1303 18 мая 2012 не спорь с царем найкса сука го на найксах сука ну разве что фарм леса 1х1 26 минут закупаем мидас пт армлет дезолятор башер не успел - лох он тебя с рейджем перефармит сачок ты походу отбитый ДА ТЫ ТРОЛОЛО КАКОЕ-ТО как бы я по другому играю и не сижу в лесу 26минут даггер покупаешь? бывает к макдесу с этим я дохуя пасивный игрок ну выработался такой стиль, что поделать на линии конечно же другой билд можно делать, особенно если убиваешь, то сходу в буризу+фейзы+десоль и поехали манта еще заебцом к армлету если против тебя противные баффы типо веника или горе-венги володя про, я видел как он сильно играет бля, надо будет наикса постримить тот дум был слишком провален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1304 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1305 18 мая 2012 Странно, что синг не делает орчид против таких героев как морф и инвокер. Бтв, 121 кс на 14 минуте, уровень. My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1306 18 мая 2012 не спорь с царем найкса сука го на найксах сука ну разве что фарм леса 1х1 26 минут закупаем мидас пт армлет дезолятор башер не успел - лох он тебя с рейджем перефармит сачок ты походу отбитый ДА ТЫ ТРОЛОЛО КАКОЕ-ТО как бы я по другому играю и не сижу в лесу 26минут даггер покупаешь? бывает к макдесу с этим я дохуя пасивный игрок ну выработался такой стиль, что поделать на линии конечно же другой билд можно делать, особенно если убиваешь, то сходу в буризу+фейзы+десоль и поехали манта еще заебцом к армлету если против тебя противные баффы типо веника или горе-венги володя про, я видел как он сильно играет играл с ним нехуя жесткого не заметил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1307 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно твой новый дарер уже старый Ну щас перерисовываю лакоса на фаника сижу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1308 18 мая 2012 Синг то потеет My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1309 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный Для сравнения, иди в лес на 20 минут, только лес Собири сначала найксу мидас и все остальное, что сможешь а потом сначала армлет и на 20 минуте разницу почуешь. + с армлетом вый гангануть можно Мидас брать только с расчетом на 30-40 минутный фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1310 18 мая 2012 ебануться против такой бруды играть Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1312 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный Для сравнения, иди в лес на 20 минут, только лес Собири сначала найксу мидас и все остальное, что сможешь а потом сначала армлет и на 20 минуте разницу почуешь. + с армлетом вый гангануть можно Мидас брать только с расчетом на 30-40 минутный фарм тебе выше написали , что можно иметь пт армлет на 15 или пт армлет мидас для ганга из леса найксу слов хватает , на лоу лвл http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1313 18 мая 2012 странное решение мкб или наврятли криты, а не орчид против морфа или вокера Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1315 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный Для сравнения, иди в лес на 20 минут, только лес Собири сначала найксу мидас и все остальное, что сможешь а потом сначала армлет и на 20 минуте разницу почуешь. + с армлетом вый гангануть можно Мидас брать только с расчетом на 30-40 минутный фарм тебе выше написали , что можно иметь пт армлет на 15 или пт армлет мидас для ганга из леса найксу слов хватает , на лоу лвл сука, ты за 15 минут соло лес пт артмлет и мидас не нафармишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1316 18 мая 2012 почему фантом айс несет хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1317 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный Для сравнения, иди в лес на 20 минут, только лес Собири сначала найксу мидас и все остальное, что сможешь а потом сначала армлет и на 20 минуте разницу почуешь. + с армлетом вый гангануть можно Мидас брать только с расчетом на 30-40 минутный фарм тебе выше написали , что можно иметь пт армлет на 15 или пт армлет мидас для ганга из леса найксу слов хватает , на лоу лвл сука, ты за 15 минут соло лес пт артмлет и мидас не нафармишь. хорошо теперь во венам уеби себе http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1318 18 мая 2012 по мне так мидас найксу - рак. С армлетом фарм быстрей + сразу выйти гангануть можно нехуя быстрый мидас потом сразу армлет по времени ничего не теряешь , но игры бывают разные и билд офк разный Для сравнения, иди в лес на 20 минут, только лес Собири сначала найксу мидас и все остальное, что сможешь а потом сначала армлет и на 20 минуте разницу почуешь. + с армлетом вый гангануть можно Мидас брать только с расчетом на 30-40 минутный фарм тебе выше написали , что можно иметь пт армлет на 15 или пт армлет мидас для ганга из леса найксу слов хватает , на лоу лвл сука, ты за 15 минут соло лес пт артмлет и мидас не нафармишь. уебан :lol: в аптб 5+к лесные найксы уже давно научились мидас пт и армлет выносить за 15 минут, не говоря о более скиловых игроках Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1319 18 мая 2012 у синга прорвалось :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение