NoHate #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 заебали уже приходят такие милые блондинки и предлагают свою химчистку ебаную блабла вы же всеравно некупите но мне надо норму выполнить ну там 5 человек осталось дайте я вам чо нибудь почищу сука я бы наоборот ей бы прочистил трубы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 29 декабря 2011 заебали уже приходят такие милые блондинки и предлагают свою химчистку ебаную блабла вы же всеравно некупите но мне надо норму выполнить ну там 5 человек осталось дайте я вам чо нибудь почищу сука я бы наоборот ей бы прочистил трубы сам НУ ТАК ПРОЧИСТИ, ХУЛИ ТЫ СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 29 декабря 2011 прочистил бы тебе одно место :NY-_-: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 29 декабря 2011 квартирки просматривают чтобы потом без тебя их прочистить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 29 декабря 2011 квартирки просматривают чтобы потом без тебя их прочистить :NYrickroll: может быть у меня у отца вообще параноя на этом каждый звонок который попадает нетуда или ложат трубку или еще чтото, как и каждый "левый" дверной звонок он заносит в список "пидоры смотрят кто дома есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 29 декабря 2011 квартирки просматривают чтобы потом без тебя их прочистить :NYrickroll: Джус вкурсе же :NYlol: к нему одна такая приходила, но он ей дверь не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #11 29 декабря 2011 ого сервис :NYrickroll: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 29 декабря 2011 Помню ко мне приходили с каким-то ебаным пылесосом, чистит заебись конечно, ну я и спросил цену. После этого я высрал кучку кирпичей, вытолкал их взашей и облил помоями :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #13 29 декабря 2011 трахни её ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 29 декабря 2011 СПАСАЮ БЛЯДСКУЮ ТЕМУ Навеяно темой про чики и ковры Сидим с другом у него на жил. площади, я хуярю в дотан с его ноута, он ковыряется на кухне, делает себе завтрак. Звонок в дверь, ну он идет открывает - стоят две чики нормульные. Здравствуйте, мы из компании "Мак Дон" 24 октября у нас открытие на Ленина 123. Возим товар из за границы по копеечным ценам. И в честь открытия наша фирма дарит вам подарки.... Электро-отвертку Набор ножей Машину для стрижки и еще какие 2 хуйни Ну я тут сразу вьехал, такая старая наебка что еще моему прадеду пытались продать эту машинку для стрижки :NYavtorklif: Говорю Маркелло брат, это же развод ебаный! Они: Ну вы что?! Вам только таможенный взнос внести 2000 руб.! Но он повелся на няшность этих стерв и покупает всю эту хуйню! Они хватают бабло и через секунды радар потерял их сигнал. Братан зарабатывает норм и для него это копейки, так купил-забил. Сижу дома? Звонок. Открываю дверь. Здравствуйте я представитель фирмы МАГ ДОН. ахахахахахах И тут я выдаю: Подожди, не продолжай. Я знаю кто ты и откуда В сумке у тебя машинка для стрижки, ножи и т.п. Он такой: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь? :NYO_O: Я: просто экстрасенс и поезжай быстрей домой, тебя грабят Вы бы видели, как он ВЫБЕЖАЛ ИЗ ПОДЬЕЗДА, ПОБЕЖАЛ К ДОРОГЕ, нервно дергался, как тормозил, маршрутки, такси, все подряд МАШИНЫ Но никто не останавливался :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 29 декабря 2011 СПАСАЮ БЛЯДСКУЮ ТЕМУ Навеяно темой про чики и ковры Сидим с другом у него на жил. площади, я хуярю в дотан с его ноута, он ковыряется на кухне, делает себе завтрак. Звонок в дверь, ну он идет открывает - стоят две чики нормульные. Здравствуйте, мы из компании "Мак Дон" 24 октября у нас открытие на Ленина 123. Возим товар из за границы по копеечным ценам. И в честь открытия наша фирма дарит вам подарки.... Электро-отвертку Набор ножей Машину для стрижки и еще какие 2 хуйни Ну я тут сразу вьехал, такая старая наебка что еще моему прадеду пытались продать эту машинку для стрижки :NYavtorklif: Говорю Маркелло брат, это же развод ебаный! Они: Ну вы что?! Вам только таможенный взнос внести 2000 руб.! Но он повелся на няшность этих стерв и покупает всю эту хуйню! Они хватают бабло и через секунды радар потерял их сигнал. Братан зарабатывает норм и для него это копейки, так купил-забил. Сижу дома? Звонок. Открываю дверь. Здравствуйте я представитель фирмы МАГ ДОН. ахахахахахах И тут я выдаю: Подожди, не продолжай. Я знаю кто ты и откуда В сумке у тебя машинка для стрижки, ножи и т.п. Он такой: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь? :NYO_O: Я: просто экстрасенс и поезжай быстрей домой, тебя грабят Вы бы видели, как он нервно дергался, как тормозил, маршрутки, такси, все подряд Но никто не останавливался :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #16 29 декабря 2011 СПАСАЮ БЛЯДСКУЮ ТЕМУ Навеяно темой про чики и ковры Сидим с другом у него на жил. площади, я хуярю в дотан с его ноута, он ковыряется на кухне, делает себе завтрак. Звонок в дверь, ну он идет открывает - стоят две чики нормульные. Здравствуйте, мы из компании "Мак Дон" 24 октября у нас открытие на Ленина 123. Возим товар из за границы по копеечным ценам. И в честь открытия наша фирма дарит вам подарки.... Электро-отвертку Набор ножей Машину для стрижки и еще какие 2 хуйни Ну я тут сразу вьехал, такая старая наебка что еще моему прадеду пытались продать эту машинку для стрижки :NYavtorklif: Говорю Маркелло брат, это же развод ебаный! Они: Ну вы что?! Вам только таможенный взнос внести 2000 руб.! Но он повелся на няшность этих стерв и покупает всю эту хуйню! Они хватают бабло и через секунды радар потерял их сигнал. Братан зарабатывает норм и для него это копейки, так купил-забил. Сижу дома? Звонок. Открываю дверь. Здравствуйте я представитель фирмы МАГ ДОН. ахахахахахах И тут я выдаю: Подожди, не продолжай. Я знаю кто ты и откуда В сумке у тебя машинка для стрижки, ножи и т.п. Он такой: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь? :NYO_O: Я: просто экстрасенс и поезжай быстрей домой, тебя грабят Вы бы видели, как он ВЫБЕЖАЛ ИЗ ПОДЬЕЗДА, ПОБЕЖАЛ К ДОРОГЕ, нервно дергался, как тормозил, маршрутки, такси, все подряд МАШИНЫ Но никто не останавливался :NYlol: на её месте любой бы поверил :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #17 29 декабря 2011 уже готовят план по ограблению твоей хаты :NYspy: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 29 декабря 2011 ТАМ МУЖИК БЫЛ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 29 декабря 2011 ТАМ МУЖИК БЫЛ ПОХУЙ ТРАХНИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #20 29 декабря 2011 да вы тут все ебанулись по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение