PeS_-_ #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 обидно что нету темы, решил создать для тех кто не смотрел это без сомнения лучший российский сериал и кстати самый дорогой «Бригада» — культовый российский телесериал 2002 года, получивший колоссальную популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических). Фильм состоит из 15 серий, изображаемые в нём события охватывают период с 1989 по 2000 год: в центре сюжета — история преступной группировки четырех лучших друзей и прежде всего лидера группы, Александра Белова (по прозвищу Саша Белый) «Бригада» является российской «гангстерской сагой», аналогом таких выдающихся произведений мирового кино, как американские «Крёстный отец» или «Однажды в Америке» (с этими фильмами в «Бригаде» имеются явные переклички). Очень неплохо показана вся картина жизни России 90ых Смотреть или не смотреть этот фильм советовать не стану, не вижу смысла. Считаю лишь, что фильм не для всех. Этот фильм нельзя просто смотреть, этот фильм нужно увидеть! Иначе, может сложиться дурная точка зрения о нём. это очень хороший сериал, посмотрите его пожалуйста. IMDb: 8.50 кинопоиск 7.857 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3772889 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2 29 декабря 2011 IMDb: 8.50 кинопоиск 7.857 странно что буржуям он больше понравился :NYhmm: вообще все русские боевики считаю гавном подефолту :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 29 декабря 2011 сериал снимался по истории гальяновского и измайловского опг живу в 20 мин от этих районов :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 29 декабря 2011 Смотрел, четко! Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 29 декабря 2011 бля 4ый раз пересмотрел всё также ахуенно :NYsmile: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6 29 декабря 2011 сериал снимался по истории гальяновского и измайловского опг живу в 20 мин от этих районов :NY^^: каких каких? :NYhmm: Белов Александр (Белый) был такой в схожий период тоже глава группировки, отморозок и душегуб, только ни хуя он не москвич был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 29 декабря 2011 мне кажется что вы пытаетесь возвысить то что не выше среднего уровня Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 29 декабря 2011 сериал снимался по истории гальяновского и измайловского опг живу в 20 мин от этих районов :NY^^: каких каких? :NYhmm: Белов Александр (Белый) был такой в схожий период тоже глава группировки, отморозок и душегуб, только ни хуя он не москвич был я знаю, что погоняло взяли от какого-то алигофрена, но снят сирич по рассказам членов измайловского и гальяновского опг мск офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 29 декабря 2011 смотрел в детстве, казалось эпичным, но это только казалось :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #10 29 декабря 2011 Когда пересматривал на компике, был удивлен малым количеством серий, думал их там многамнога :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 29 декабря 2011 Саша Белый мой герой :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 29 декабря 2011 сериальчик то что надо :NYmetalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #13 29 декабря 2011 четырегада Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #14 29 декабря 2011 гоу про каждый фильм/сериал/группу/песню создадим по теме!Ведь автор не нашел такой темы и решил создать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15 29 декабря 2011 сериал снимался по истории гальяновского и измайловского опг живу в 20 мин от этих районов :NY^^: каких каких? :NYhmm: Белов Александр (Белый) был такой в схожий период тоже глава группировки, отморозок и душегуб, только ни хуя он не москвич был я знаю, что погоняло взяли от какого-то алигофрена, но снят сирич по рассказам членов измайловского и гальяновского опг мск офк! интересно при каких обстоятельствах они наговорили на целый сериал? в сизо? :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 29 декабря 2011 сериал снимался по истории гальяновского и измайловского опг живу в 20 мин от этих районов :NY^^: каких каких? :NYhmm: Белов Александр (Белый) был такой в схожий период тоже глава группировки, отморозок и душегуб, только ни хуя он не москвич был я знаю, что погоняло взяли от какого-то алигофрена, но снят сирич по рассказам членов измайловского и гальяновского опг мск офк! интересно при каких обстоятельствах они наговорили на целый сериал? в сизо? думаю в министерских приёмных ну или же в пиздатом загородном доме :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 29 декабря 2011 atinum link=topic=271798.msg2028444708#msg2028444708 date=1325161973] гоу про каждый фильм/сериал/группу/песню создадим по теме!Ведь автор не нашел такой темы и решил создать! ты че был что ли? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 29 декабря 2011 Жри тварь. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #20 29 декабря 2011 пчела :NY^^: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение