Mninox #21 29 декабря 2011 Качаю кстати, в первых числах января пересмотрю :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #22 29 декабря 2011 когда 3-их убили я так рыдал :NYcry: ВОТ РЕАЛЬНО СЛЕЗЫ ТЕКЛИ :NYfie: ахуеный сирич без сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #23 29 декабря 2011 Ах, детство :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #24 29 декабря 2011 не смотрел позор мне.. обязательно надо найти время на данную нетленочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #25 29 декабря 2011 давно смотрел , норм сериальчич :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #26 29 декабря 2011 В детстве помню все вокруг фанатели от этого сирика, а всех кого звали саша и они считались хоть чуть крутыми пацыками называли белыми :NYlol: , пиздец конечно, вот истинно сабж про ублюдков для быдло-толп малолетних уебанов, это просто факт :NYyes: , хотя сабж и не говно :NYdunno: , актёры хорошие, у Дюжева ваще дар играть дебилов отмороженных, вон как проявил себя в Жмурках :NYvau: , эпик же просто, тёлка главгероиня даже щас еще красивая, что уж говорить про тогда ну и тд. :NYbayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 29 декабря 2011 Не понимаю как эту картину можно всерьёз воспринимать. Ну, если вы не в спортачах, заправленных в туфли и с очаковским. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 29 декабря 2011 боже откуда столько негатива вы бы полностью посмотрели бы чтоле и кстати у бригады полным полно любителей среди возрастного населения мужики которые не смотрят сериалы впринципе, смотрели бригаду и очень высокого мнения о сабже , спросите своего дядю он расскажет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #29 29 декабря 2011 Говорили что то о Бригаде 2, будет или нет? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #30 29 декабря 2011 мой любимый сериал :NYpray: лучших не было и не будет,, офк пересматриваю полностью раз в месяц :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 29 декабря 2011 помоему пора: ПЁС ХУЙ В НОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #32 29 декабря 2011 помоему пора: ПЁС ХУЙ В НОС всрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #33 29 декабря 2011 уахухах опозорился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 29 декабря 2011 мастер редакт, сосите :NYvihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #35 29 декабря 2011 Сериал :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #36 29 декабря 2011 у меня до сих пор на касетах записаны все серии :NYtrollface: :NYtrollface: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 29 декабря 2011 Не понимаю как эту картину можно всерьёз воспринимать. Ну, если вы не в спортачах, заправленных в туфли и с очаковским. Люди которые считают что такие произведения для быдла сами то еще быдло. Глупые стереотипы и псевдоилитарность в голове не позволяет им трезво взглянуть на сериал и понять что в нем действительно хорошо(а хорошего тут дохуя), а что лишь привлекательный для широкого зрителя фасад(речь о бандитской теме и всем том за что псевдоилита клеймит остальных быдланами) Нахуй я это написал, не пойму. Но сериал ахуенен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 30 декабря 2011 сирик совсем недавно посмотрел мб когда он вышел и было охуенно но щас так, как то средне что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 30 декабря 2011 Не понимаю как эту картину можно всерьёз воспринимать. Ну, если вы не в спортачах, заправленных в туфли и с очаковским. Люди которые считают что такие произведения для быдла сами то еще быдло. Глупые стереотипы и псевдоилитарность в голове не позволяет им трезво взглянуть на сериал и понять что в нем действительно хорошо(а хорошего тут дохуя), а что лишь привлекательный для широкого зрителя фасад(речь о бандитской теме и всем том за что псевдоилита клеймит остальных быдланами) Нахуй я это написал, не пойму. Но сериал ахуенен. Ок, я быдло. Я стереотипичен, шаблонен и вообще серая масса. Можно я напишу, что Бригада охуенна, чтобы стать оригинальным, интеллигентным и подняться на ступень выше? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение