Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Бригада

Рекомендованные сообщения

Качаю кстати, в первых числах января пересмотрю  :NYdance:

Поделиться сообщением

когда 3-их убили я так рыдал  :NYcry:

ВОТ РЕАЛЬНО СЛЕЗЫ ТЕКЛИ  :NYfie:

ахуеный сирич без сомнения

Поделиться сообщением

не смотрел

позор мне..

обязательно надо найти время на данную нетленочку.

Поделиться сообщением

давно смотрел , норм  сериальчич :NYavtoradolf: 

Поделиться сообщением

Гость Regular

В детстве помню все вокруг фанатели от этого сирика, а всех кого звали саша и они считались хоть чуть крутыми пацыками называли белыми :NYlol: , пиздец конечно, вот истинно сабж про ублюдков для быдло-толп малолетних уебанов, это просто факт :NYyes: , хотя сабж и не говно :NYdunno: , актёры хорошие, у Дюжева ваще дар играть дебилов отмороженных, вон как проявил себя в Жмурках :NYvau: , эпик же просто, тёлка главгероиня даже щас еще красивая, что уж говорить про тогда ну и тд. :NYbayan:

Поделиться сообщением

Не понимаю как эту картину можно всерьёз воспринимать.

Ну, если вы не в спортачах, заправленных в туфли и с очаковским.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

боже

откуда столько негатива

вы бы  полностью посмотрели  бы чтоле

и кстати у бригады полным полно любителей среди возрастного населения

мужики которые не смотрят сериалы впринципе, смотрели бригаду и очень высокого мнения о сабже  , спросите своего дядю он расскажет

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

:vau: мой любимый сериал :NYpray: лучших не было и не будет,, офк пересматриваю полностью раз в месяц :NYnate:

Поделиться сообщением

помоему пора:

ПЁС ХУЙ В НОС

:petro:всрался

Поделиться сообщением

уахухах опозорился

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у меня до сих пор на касетах записаны все серии :NYtrollface: :NYtrollface:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Люди которые считают что такие произведения для быдла сами то еще быдло. Глупые стереотипы и псевдоилитарность в голове не позволяет им трезво взглянуть на сериал и понять что в нем действительно хорошо(а хорошего тут дохуя), а что лишь привлекательный для широкого зрителя фасад(речь о бандитской теме и всем том за что псевдоилита клеймит остальных быдланами)

Нахуй я это написал, не пойму.

Но сериал ахуенен.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сирик совсем недавно посмотрел

мб когда он вышел и было охуенно

но щас так, как то средне что ли

Поделиться сообщением

Люди которые считают что такие произведения для быдла сами то еще быдло. Глупые стереотипы и псевдоилитарность в голове не позволяет им трезво взглянуть на сериал и понять что в нем действительно хорошо(а хорошего тут дохуя), а что лишь привлекательный для широкого зрителя фасад(речь о бандитской теме и всем том за что псевдоилита клеймит остальных быдланами)

Нахуй я это написал, не пойму.

Но сериал ахуенен.

Ок, я быдло.

Я стереотипичен, шаблонен и вообще серая масса.

Можно я напишу, что Бригада охуенна, чтобы стать оригинальным, интеллигентным и подняться на ступень выше?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...