Mninox #41 30 декабря 2011 Не понимаю как эту картину можно всерьёз воспринимать. Ну, если вы не в спортачах, заправленных в туфли и с очаковским. Люди которые считают что такие произведения для быдла сами то еще быдло. Глупые стереотипы и псевдоилитарность в голове не позволяет им трезво взглянуть на сериал и понять что в нем действительно хорошо(а хорошего тут дохуя), а что лишь привлекательный для широкого зрителя фасад(речь о бандитской теме и всем том за что псевдоилита клеймит остальных быдланами) Нахуй я это написал, не пойму. Но сериал ахуенен. Ок, я быдло. Я стереотипичен, шаблонен и вообще серая масса. Можно я напишу, что Бригада охуенна, чтобы стать оригинальным, интеллигентным и подняться на ступень выше? Да я думаю твоя оригинальность и интеллигентность на высшей ступени, раз ты так чотка про туфлеспортачи да очаковский расписываешь. Сегодня 3 серии посмотрел. Смотрится уже по-другому конечно, но все равно доставляет очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 30 декабря 2011 в школе смотрел, понравилось. Но если пересматривать боюсь разочаруюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #43 31 декабря 2011 в школе смотрел, понравилось. Но если пересматривать боюсь разочаруюсь Lolwhat вообще считаю что бригада = легендари :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 31 декабря 2011 Смотреть или не смотреть этот фильм советовать не стану, не вижу смысла. Считаю лишь, что фильм не для всех. Этот фильм нельзя просто смотреть, этот фильм нужно увидеть! Иначе, может сложиться дурная точка зрения о нём. Это очень хороший сериал, посмотрите его пожалуйста. ? :NYtrollface: З.Ы. Смотрел конечно. Заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #46 31 декабря 2011 На днях хочу посмотреть ибо все забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #47 2 января 2012 смотрел 2 раза! имба! :NYgeys: Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #48 2 января 2012 вобщем начинаю пересматривать :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #49 2 января 2012 я был космосом если что :NYlol: помню все в школе угарели по этому сирику, а я думал бригада типо про рабочих там на заводе :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #50 2 января 2012 нарм сирич :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #51 8 января 2012 смотрел 3 раза , больше не буду, но сериал достойный имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #52 19 февраля 2012 в детстве смотрел, недавно пересмотрел. эпик Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrtS #53 19 февраля 2012 туру-туруууу-тум-ту-румрум-турум :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #54 19 февраля 2012 сирик заебатый надо будет пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 20 февраля 2012 "Крот" и "Крот-2" лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 20 февраля 2012 не смотрел не одной серии скачать что-ли :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #57 20 февраля 2012 не смотрел не одной серии скачать что-ли :hmm: я в свое время не посмотрел, год назад скачал глянул оч понравилось, смотрел кстати без перерыва весь день и всю ноч Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #58 20 февраля 2012 как можно было бригаду не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 20 февраля 2012 думаю тоже глянуть. Я уж и не помню про что там, и как. Брат смотрел на ДВД кароче лет 8 назад, а мне тогда похуй было, я джима баттона смотрел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение