PeS_-_ #81 23 мая 2014 потому что всякие уебаны не смотревшие даже нихуя заходят и хуярят 0, знаю таких даже парочкуна том же имдб у бригады 8.7 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #82 23 мая 2014 (изменено) ? я не видел сначала вкладки ЧТО ИСКАТЬ что значит ЧТО ИСКАТЬ - что за дауны так это поле назвали, давайте каждое поле для простоты назовем ЧТО ИСКАТЬ и что характерно в самый конец добавили КАК БУДТО ЭТО САМОЕ МАЛОВАЖНОЕ ПОЛЕ раньше всегда пользовался имдб или томатами для рейтинга офк Изменено 23 мая 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #83 23 мая 2014 Сейчас как раз пересматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #84 23 мая 2014 вчера смотрел обзор от бэдкомедиана на фильм бригада, ебать зашкварный фильм вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #85 25 мая 2014 http://ruseriali.com/crime/ Глянь тту Бля, с названий в голос :lol: ахаха это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #86 26 мая 2014 смотрел раз 5 минимумтопчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 26 мая 2014 как россий гангстерский сериал мб и лучший но не фильм точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение