Гость #21 29 декабря 2011 обхитрил ногу спасибо автору за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #23 29 декабря 2011 Обхитрил автор хуй :NYnate: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #24 29 декабря 2011 обхитрил руку рисуя цифру пальцем Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #28 29 декабря 2011 попробывал, не наебал. но с лицом close enough забил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #29 29 декабря 2011 обхитрил и чё? что за хуйня? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 29 декабря 2011 обхитрил правдо ногу свело с какого-то хуя :NYpalevo: :NYpalevo: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 29 декабря 2011 С первого раза нога меня наебала, со второго я ее. Мы квиты. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 29 декабря 2011 Сможете ли вы обхитрить ногу? 1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке. 2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. офк если цифру 6 рисовать не с кружка, а с закорючки обхитрил маму этого обмудка :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 29 декабря 2011 как-то раз обхитрил сфинктер и обосрался :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #36 29 декабря 2011 ☃ Запатентовал символ, который сейчас на каждом втором сайте светится? Молодец, отброс. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 29 декабря 2011 с 1 раза наебал ногу, нога в ахуе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #38 29 декабря 2011 Сможете ли вы обхитрить ногу? 1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке. 2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. офк если цифру 6 рисовать не с кружка, а с закорючки обхитрил маму этого обмудка :NYyes: я за тобой слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #39 29 декабря 2011 ахах я не контролирую свои конечности :NYtrollface: а для левши такое прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 29 декабря 2011 Лайк нп. С первого раза :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение