Lionell #21 29 декабря 2011 Завтра уезжаю в Тверскую область встречать новый год, ебаться, порыбачить, и бить ебало одному пидорасу который пристает к моей сестре, пожелайте мне удачи :NYnate: чувак это рэпчик "Ломай его полностью" здесь было бы больше в тему, даже "хуй в говне" органичнее бы смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #22 29 декабря 2011 Завтра уезжаю в Тверскую область встречать новый год, ебаться, порыбачить, и бить ебало одному пидорасу который пристает к моей сестре, пожелайте мне удачи :NYnate: чувак это рэпчик "Ломай его полностью" здесь было бы больше в тему, даже "хуй в говне" органичнее бы смотрелся. хуй в говне по дефолту органичнее смотрится Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 29 декабря 2011 набив ебало передай привет продоте :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #24 29 декабря 2011 Рыбачит в холод? :NYfie: В холод интереснее, чем на жаре, отвечаю :NYrickroll: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #25 29 декабря 2011 Завтра уезжаю в Тверскую область встречать новый год, ебаться, порыбачить, и бить ебало одному пидорасу который пристает к моей сестре, пожелайте мне удачи :NYnate: Удачи.Особенно в последнем. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 29 декабря 2011 не бей меня плиз и я не пидорас но сеструху твою драл :NYavtoradolf: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #27 29 декабря 2011 надеюсь огребешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #28 29 декабря 2011 Надеюсь этот пидорас отхуярит тебя по еблищу так, что ты всю новогоднюю ночь будешь искать свои зубы в снегу :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение