ЖУМОНГ #401 29 декабря 2011 из темы узнала, что я элита жирно это второй акк, все верно :NYnate: уже за край перетекло не останавливайся за край тут перетекает только твой непонятно откуда взявшийся хейт в мою сторону :NYdunno: причем такой ярый, что уже хз куда прятаться :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #402 29 декабря 2011 Следующий, отписавшийся не по сабжу, будет подвергнут наказанию. А в жизни если кто-то у подъезда трется Ты дома сука, как чёрт трясешься :NYlol: ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #403 29 декабря 2011 ох уж эта джумонг со своими сладостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #404 29 декабря 2011 хуя ты такая женщина :NYgeys: банни одобряеш если я буду в доту 2 играть в новый год ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 29 декабря 2011 из темы узнала, что я элита жирно это второй акк, все верно :NYnate: уже за край перетекло не останавливайся за край тут перетекает только твой непонятно откуда взявшийся хейт в мою сторону :NYdunno: причем такой ярый, что уже хз куда прятаться :NYpalevo: а ты еще что-нить скажи поплывешь в своей же толстоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 29 декабря 2011 запасы в холодильнике медленно иссякают но их еще на недельку хватит :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #407 29 декабря 2011 хуя ты такая женщина банни одобряеш если я буду в доту 2 играть в новый год ? она разрешает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #408 29 декабря 2011 хуя ты такая женщина банни одобряеш если я буду в доту 2 играть в новый год ? она разрешает :NYnate: :NYpidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #409 29 декабря 2011 нг заебал же :NYnate: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #410 29 декабря 2011 Желаю встретить Новый Год трезвым :NYfie: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #411 29 декабря 2011 заказал у Ритуси сигну на (.)(.) жду оформления заказа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #412 29 декабря 2011 всё что надо могу купить сам на НГ реально обрадовался бы только 2 вещам: если бы путин выступил с поздравлением "Я ухожу", и смске от одной гордой девочки. ЗЫ: банни - симпатичная пацанка, а сиськи сдавила локтями чтоб размер казался больше. С новым годом всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #413 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #414 29 декабря 2011 запасы в холодильнике медленно иссякают но их еще на недельку хватит :NYavtoradolf: 3кг мандаринов :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #415 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: Как это так? Отныне говно ставит клеймо элиты? Непорядок :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #416 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: худшее чем ты мог ее оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #417 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #418 29 декабря 2011 всё что надо могу купить сам на НГ реально обрадовался бы только 2 вещам: если бы путин выступил с поздравлением "Я ухожу", и смске от одной гордой девочки. ЗЫ: банни - симпатичная пацанка, а сиськи сдавила локтями чтоб размер казался больше. С новым годом всех. покровы срывы новости заявления пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #419 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: Как это так? Отныне говно ставит клеймо элиты? Непорядок :NYhmm: сейчас маму твою на быстром наборе наберу, расскажу что ты не за уроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #420 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: Как это так? Отныне говно ставит клеймо элиты? Непорядок :NYhmm: сейчас маму твою на быстром наборе наберу, расскажу что ты не за уроками Не нада, маму разбудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение