LuftWaffe #641 29 декабря 2011 она дарит радость и заботу в предверии нового года :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #642 29 декабря 2011 Слишком много грустных смайлов((( мне кажется у меня предпраздничная депрессия(( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 29 декабря 2011 Слишком много грустных смайлов((( мне кажется у меня предпраздничная депрессия(( Посмотри на гифку в моей подписи,и станет лучше :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #644 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #645 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #646 30 декабря 2011 Слишком много грустных смайлов((( мне кажется у меня предпраздничная депрессия(( у меня 3 часа налезли 3 прыща на левой щеке и мне похуй, а ты говоришь депрессия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #647 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #648 30 декабря 2011 Слишком много грустных смайлов((( мне кажется у меня предпраздничная депрессия(( у меня 3 часа налезли 3 прыща на левой щеке и мне похуй, а ты говоришь депрессия значит что то острое съел или сладкое http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #649 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #650 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь Эротика,ну ты поняла :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #651 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь Эротика,ну ты поняла :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #652 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь Эротика,ну ты поняла :NY-_-: тарас бульба? :NYpalevo: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #653 30 декабря 2011 я буду на новый год совсем один бедненький,Банни пожалей меня приезжай НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #654 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь Эротика,ну ты поняла :NY-_-: тарас бульба? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #655 30 декабря 2011 Бани почему не спишь ? блин,бессонница (( не могу уснуть,еще выпила стакан зеленого чая,сказали что я дура,потому что там кофеин один (( та включи какое нибудь документальное кинцо и ложись в кроватку :NYlostneprowaet: Я УЖЕ КАК ТО ВКЛЮЧАЛА ПО ТЕЛИКУ ЧТО ТО,думала полюбас скучно будет,оказалось интересно и досмотрела до 6 утра ( под порнушку не уснешь :NYlol: по телику скучная эротика идет ,такой дикий трешь ну я не знаю... меня документалки на ночь всегда вырубали минут за 10, особенно про войны там всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #656 30 декабря 2011 примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол! так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #657 30 декабря 2011 примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол! так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM да всем похуй, иди нахуй. банни личка :NYsubj: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #658 30 декабря 2011 примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол! так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM да всем похуй, иди нахуй. банни личка :NYsubj: ты пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #659 30 декабря 2011 хотя, я немного подумал... и решил что моё новогоднее желание будет таким: пусть всё пройдёт так, как я запланировал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #660 30 декабря 2011 примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол! так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM да всем похуй, иди нахуй. банни личка :NYsubj: ты пидор Да пидор я, пидор, чё ты распинаешься, на этом форуме многие знаю что я пидор, причем и не раз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение