meleuz #861 30 декабря 2011 Ебать, все телки одинаковые. Постят фотку, игнорируют любую критику даже по существу. Какой-то долбаеб со спермотоксикозом написал 'КРАСИВАЯ)))" Моментально ответка, СПАСИБКИ))) спермотоксикоз это у тебя и других долбаебов, которые просят новые фотки с сиськами, потому что старые больше их не возбуждают и делают :NYfapfap: а по сабжу, иди нахуй. Я в развитии опередил тебя лет на 100 Так ты че мертв? чтд :NYavtorklif: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #862 30 декабря 2011 ещё раз убеждаюсь что дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #863 30 декабря 2011 новая самка на пд? мурка не простит :NYnate: мурка разве что в тапок нассать может с наступающим :NYgeys: и тебя, няш :NYgeys: блин, мне еще убирать в комнате и вещи паковать так леееееееееннньь :NYginsgnil: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #864 30 декабря 2011 ещё раз убеждаюсь что дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #865 30 декабря 2011 Ебать, все телки одинаковые. Постят фотку, игнорируют любую критику даже по существу. Какой-то долбаеб со спермотоксикозом написал 'КРАСИВАЯ)))" Моментально ответка, СПАСИБКИ))) спермотоксикоз это у тебя и других долбаебов, которые просят новые фотки с сиськами, потому что старые больше их не возбуждают и делают :NYfapfap: а по сабжу, иди нахуй. Я в развитии опередил тебя лет на 100 Так ты че мертв? чтд :NYavtorklif: Кому ты клифуешь уеба, запомни, все что нас не убивает - делает нас сильней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #866 30 декабря 2011 новая мода ставить в подпись смазливые невьебенные словечки от банни поблевать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #867 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #868 30 декабря 2011 новая самка на пд? мурка не простит :NYnate: мурка разве что в тапок нассать может с наступающим :NYgeys: и тебя, няш :NYgeys: блин, мне еще убирать в комнате и вещи паковать так леееееееееннньь :NYginsgnil: куда-то собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #869 30 декабря 2011 Почему топики Банни всегда такие популярные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #870 30 декабря 2011 Ебать, все телки одинаковые. Постят фотку, игнорируют любую критику даже по существу. Какой-то долбаеб со спермотоксикозом написал 'КРАСИВАЯ)))" Моментально ответка, СПАСИБКИ))) спермотоксикоз это у тебя и других долбаебов, которые просят новые фотки с сиськами, потому что старые больше их не возбуждают и делают :NYfapfap: а по сабжу, иди нахуй. Я в развитии опередил тебя лет на 100 Так ты че мертв? чтд :NYavtorklif: Кому ты клифуешь уеба, запомни, все что нас не убивает - делает нас сильней. ну тебя видимо, так стейки с картошечкой и не смогли добить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #871 30 декабря 2011 Нужен кому нить айфон 4-ый за 17к? В коробке, в пленке вся хуйня, нелоченный Британец, ростеста нет, 8гб, черный. Всё работает, я его прошил последним иОС, немного игрушек поставил. Если че пишите щас, а то я завтра укачу на неделю за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #872 30 декабря 2011 Почему топики Банни всегда такие популярные? потому что она няша и заботится о фанбоях :NYbuba: будет хорошей матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #873 30 декабря 2011 Почему топики Банни всегда такие популярные? угадай с 1 раза :NYtrollface: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #874 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #875 30 декабря 2011 новая мода ставить в подпись смазливые невьебенные словечки от банни поблевать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #876 30 декабря 2011 новая мода ставить в подпись смазливые невьебенные словечки от банни поблевать чтоли? банни напиши мне миу миу 1x ,миу миу миу киса ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #877 30 декабря 2011 новая самка на пд? мурка не простит :NYnate: мурка разве что в тапок нассать может с наступающим :NYgeys: и тебя, няш :NYgeys: блин, мне еще убирать в комнате и вещи паковать так леееееееееннньь :NYginsgnil: куда-то собралась? да, на зимние каникулы во Львов :NYavtoradolf: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #878 30 декабря 2011 новая мода ставить в подпись смазливые невьебенные словечки от банни поблевать чтоли? банни напиши мне миу миу 1x ,миу миу миу киса ^^ :NYlol: больше примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #879 30 декабря 2011 Ебать, все телки одинаковые. Постят фотку, игнорируют любую критику даже по существу. Какой-то долбаеб со спермотоксикозом написал 'КРАСИВАЯ)))" Моментально ответка, СПАСИБКИ))) спермотоксикоз это у тебя и других долбаебов, которые просят новые фотки с сиськами, потому что старые больше их не возбуждают и делают :NYfapfap: а по сабжу, иди нахуй. Я в развитии опередил тебя лет на 100 Так ты че мертв? чтд :NYavtorklif: Кому ты клифуешь уеба, запомни, все что нас не убивает - делает нас сильней. ну тебя видимо, так стейки с картошечкой и не смогли добить СМОТРИ ЧЕ НАРЫЛ, ГУСАР. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #880 30 декабря 2011 новая самка на пд? мурка не простит :NYnate: мурка разве что в тапок нассать может с наступающим :NYgeys: и тебя, няш :NYgeys: блин, мне еще убирать в комнате и вещи паковать так леееееееееннньь :NYginsgnil: куда-то собралась? да, на зимние каникулы во Львов :NYavtoradolf: к дендику? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение