1x #881 30 декабря 2011 новая самка на пд? мурка не простит :NYnate: мурка разве что в тапок нассать может с наступающим :NYgeys: и тебя, няш :NYgeys: блин, мне еще убирать в комнате и вещи паковать так леееееееееннньь :NYginsgnil: куда-то собралась? да, на зимние каникулы во Львов :NYavtoradolf: к дендику? :NYhmm: к Тарасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #882 30 декабря 2011 новая мода ставить в подпись смазливые невьебенные словечки от банни поблевать чтоли? банни напиши мне миу миу 1x ,миу миу миу киса ^^ :NYlol: больше примеров Банни пожелай мне спокойной ночи плиз спокойной ночи,милаш миумиу:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #883 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #884 30 декабря 2011 ХОРОШО, АЛЕКСИНУС, Я ПРИЗНАЮ, Я ФЕЙЛЕР Но зато теперь я знаю, кто это А ВОТ ТЫ ТАК И НЕ ПОХУДЕЛ АХАХХАХАХА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 30 декабря 2011 хочу трусы с оленями, но стесняюсь просить у деда мороза, а то вдруг отец не поймет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #886 30 декабря 2011 ХОРОШО, АЛЕКСИНУС, Я ПРИЗНАЮ, Я ФЕЙЛЕР Но зато теперь я знаю, кто это А ВОТ ТЫ ТАК И НЕ ПОХУДЕЛ АХАХХАХАХА И опять фэйланулась. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #887 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #888 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) а как же Джейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #889 30 декабря 2011 мошонкой вас по лицу «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #891 30 декабря 2011 я отвечаю, поотрываю яйца писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #892 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого щас скажу гишу он на вас всех хуй выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #893 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого УАХАХАХА! САГРИЛАСЬ ТУПАЯ ПИЗДЯТИНА :О АХАХАХАХАХ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Ты забываешь свое место, домохозяйка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #895 30 декабря 2011 хочу чтоб мне бани ответила :NYnate: это и будет моим новогодним желанием aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #896 30 декабря 2011 я отвечаю, поотрываю яйца писю будешь? да, конечно :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #899 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) а как же Джейн? ХЗ, вот ща ещё физику вспомнил. Но это было давно) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #900 30 декабря 2011 я отвечаю, поотрываю яйца Не делай этого, молю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение