Ohmy. #901 30 декабря 2011 на первой в эпик теме :NYmetal: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #902 30 декабря 2011 на первой в эпик теме :NYmetal: доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #903 30 декабря 2011 А когда то Банни раздражала многих. Остались еще хейтеры Банни? :NYhmm: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #904 30 декабря 2011 на первой в эпик теме :NYmetal: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #905 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) а как же Джейн? ХЗ, вот ща ещё физику вспомнил. Но это было давно) Висарка, Коза, не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #906 30 декабря 2011 на первой в эпик теме :NYmetal: привет бравым дотерам из Прибалтики :NYlostneprowaet: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #908 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого УАХАХАХА! САГРИЛАСЬ ТУПАЯ ПИЗДЯТИНА :О АХАХАХАХАХ! Так а по существу? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #909 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Она тупая овца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #910 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #911 30 декабря 2011 с наступающим всех, надеюсь все будет отлично у всех. удачи в новом году. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #912 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #913 30 декабря 2011 с наступающим всех, надеюсь все будет отлично у всех. удачи в новом году. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #914 30 декабря 2011 один из парней с пд как-то сказал, что глупо выкладывать сюда свои фотографии и общаться с (цитирую) "дрочерами, которые и могут только что засирать". он был прав) спасибо тем, кто поддержал неопытную девушку в этом нелегком деле, а всем , кто излил свою говнистую натуру - тоже спасибо, я сравнила уровень развития парней, с которыми общаюсь я, и вами. продолжайте радоваться грудям банни, раз это ваша единственная услада,хотя нехорошо так говорить.мне попадались здесь отличные ребята , начитанные, умные и образованные. Так вот если вы не поняли-это поздравление) Желаю вам не останавливаться на достигнутом. И хватит уже троллить на пд, играйте в доту2,осваивайте 4 новых героев в доте1, выигрывайте. всех с новым годом и рождеством) а я пошла растить сиськи,ок) :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #915 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: хватит ругаться :NYsmile: няшам это не к лицу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #916 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Я хуи выкладываю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #917 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: он просто не ожидал положительного ответа, ты его врасплох застала :NYtrollface: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #918 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: уууууу всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #919 30 декабря 2011 Что вы на Дашку напали? Да я пытаюсь выяснить у лайк ю, кто он такой, и какое право имеет выделываться Прикинь, предложил в пм потрахаться, я спросила где, он сразу сдулся :NYdunno: уууууу всё ясно а если б не сдулся? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #920 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Я хуи выкладываю. :NYgeys: А еще Мурр и УнреалФукер ну нам и хватит, пожалуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение