Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Новогодняя^^

Рекомендованные сообщения

с наступающим всех, надеюсь все будет отлично у всех. удачи в новом году. :NYsmile:

14553262.gif?100

опередил  :NYtrollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Банни, ты действительно симпатичная хачиха, спасибо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Она бы сказала что не для него ее роза цвела, только для Амси.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

один из парней с пд как-то сказал, что глупо выкладывать сюда свои фотографии и общаться с (цитирую) "дрочерами, которые и могут только  что засирать".

он был прав)

спасибо тем, кто поддержал неопытную девушку в этом нелегком деле,  а всем , кто излил свою говнистую натуру - тоже спасибо, я сравнила уровень развития парней, с которыми общаюсь я, и вами. продолжайте радоваться грудям банни, раз это ваша единственная услада,хотя нехорошо так говорить.мне попадались здесь отличные ребята , начитанные, умные и образованные. Так вот если вы не поняли-это поздравление)

Желаю вам не останавливаться на достигнутом. И хватит уже троллить на пд, играйте в доту2,осваивайте 4 новых героев в доте1, выигрывайте.

всех с новым годом и рождеством)

а я пошла растить сиськи,ок)

:*

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

ОТ

СО

СИ

БИЧ)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ну если она ничего не напишет после такого поста,то я поверю что мозгов у неё больше чем у мурки.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя так- то я этих шалашёвок спровоцировал.

Хоть не скучно стало, сразу активные такие.

Но всё- равно тупые пёзды  :snobuedance:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Всем позитива  :NYavtoradolf:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ну ясно, сфейлился, теперь отмазывается что агрить пытался

Причем, сфейлился дважды

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Причем, сфейлился дважды

ОЙ КТО БЫ ГОВОРИЛ, ГУСАРША.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Причем, сфейлился дважды

Будешь моим конем?

Поделиться сообщением

:zloy:

Поделиться сообщением

Козочка правду говорила что если человек уебок и тупой, мимо него пройти ну никак нельзя  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет...  :NY^^:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Причем, сфейлился дважды

Будешь моим конем?

Любишь позу наездницы?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет...  :NY^^:

гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ

Поделиться сообщением

веспира ты тупая пизда

отсоси и у меня

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

дрочил уже на неё? :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ

хуево сосешь пишешь :NYtrollface:

Поделиться сообщением

:zloy:

Софи, я не про тебя.

Честно.

Ты же знаешь моё отношение к тебе.

<3

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

дрочил уже на неё? :NYhmm:

кончает каждый раз когда она его квотит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...