Heromight #941 30 декабря 2011 Тюю, веспира няшка. Если уж предложил, то не уходи от предложения В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #942 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Я хуи выкладываю. :NYgeys: А еще Мурр и УнреалФукер ну нам и хватит, пожалуй Я их хуи не видел, простите. Энивей, уверен, что мой лучше. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #943 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #946 30 декабря 2011 Бля, заебало хейтерить. Чуть не стошнило нахуй. Похуй, есть и есть. Радуют ебальниками своими ПД и пусть радуют. :NYhuyase: Ну а хули ты ) Хуй знает чо вас тут ваще держит Я два дня назад узнал что кроме усатой и крольчихи тут есть ещё самки ну хотя софи ещё была но сути не меняет сиськи не выкладываете коры не мочите можете там же тухнуть где и тухли до этого По-Е-БА-Ть нас вас) Ты хуи не выкладываешь, коры не мочишь. Кто ты ваще такой? Можешь тухнуть там, где тух и до этого Я хуи выкладываю. :NYgeys: А еще Мурр и УнреалФукер ну нам и хватит, пожалуй Я их хуи не видел, простите. Энивей, уверен, что мой лучше. вот приехал бы ко мне устроили бы фотосет для твоего :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #947 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. всем лучи добра и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #948 30 декабря 2011 миу миу почаны АдинХА тебя выпустили чтоли? повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #949 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #950 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #951 30 декабря 2011 выложил бы свой, но тогда продота может исчезнуть, ибо все ее население умрет от зависти :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #952 30 декабря 2011 миу миу почаны АдинХА тебя выпустили чтоли? повезло. куда блять выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #953 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Не бойся, ты тоже умрешь. Ты же тоже человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #954 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно давай не будешь обобщать :NYnono: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #956 30 декабря 2011 Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет... :NY^^: гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ Да моя маленькая, именно так. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #957 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #958 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный жирный, ты еще не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #959 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Не бойся, ты тоже умрешь. Ты же тоже человек. и без оскорблений? :NYhmm: надежда еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #960 30 декабря 2011 Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет... :NY^^: гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ Да моя маленькая, именно так. Я его пережевала и выплюнула. Что так, дурачок? У тебя теперь нет члена. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение