s0meth1ng #961 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный жирный, ты еще не умер? рак гипотоламуса не лечиться. :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #962 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный жирный, ты еще не умер? Пока жирный похудеет, худой скопытится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #963 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #964 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони Ой, вот и они^^ жужу :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #965 30 декабря 2011 Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет... :NY^^: гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ Да моя маленькая, именно так. Я его пережевала и выплюнула. Что так, дурачок? У тебя теперь нет члена. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ ЛА ЛАЛААЛАЛА А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПОЁТ ВЕСЬ ЗАЛ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #966 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #967 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Не бойся, ты тоже умрешь. Ты же тоже человек. и без оскорблений? :NYhmm: надежда еще есть Зачем оскорблять, это же глупо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #968 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Слыхала, что у толстячков маленький член А вот один худышка мне вчера поведал, что у него 22 см :NYhmm: Тенденция не в твою пользу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #969 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный жирный, ты еще не умер? Пока жирный похудеет, худой скопытится. го в волков вечером сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #970 30 декабря 2011 софи охуенная и няшка :NYfapfap: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #971 30 декабря 2011 Бля, мен так нравится когда виспира на меня обращает внимание, это как- будто бы она сосёт, но только пишет... :NY^^: гукгм9цкгу9зцэкгуагвшзаокх5м843фъмкуызэ Да моя маленькая, именно так. Я его пережевала и выплюнула. Что так, дурачок? У тебя теперь нет члена. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ ЛА ЛАЛААЛАЛА А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПОЁТ ВЕСЬ ЗАЛ! Дискотека авария, ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #972 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони Ой, вот и они^^ жужу :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #973 30 декабря 2011 слишком много телячих нежностей тред гниет я ливаю все наихуевого нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 30 декабря 2011 Новая девочка на самом деле милая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #975 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Слыхала, что у толстячков маленький член А вот один худышка мне вчера поведал, что у него 22 см :NYhmm: Тенденция не в твою пользу Я тебе сказал о большом жеребце,а не о 22 сантиметровом пони, а то что тебе наркоманы в клубах ведают я хз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #976 30 декабря 2011 ебать, братиш, ты че несешь? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #977 30 декабря 2011 Ребзя, прикиньте каково ей. Почти вся Таверна её за шлюху держит, а она оправдывается :NYavtorklif: но отсосала она классно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #978 30 декабря 2011 Новая девочка на самом деле милая))))))) но лутше софи и козы не бывает :NYsubj: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 30 декабря 2011 Кстати, Алексинус умеет долго не кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #980 30 декабря 2011 Бля, кароче, чтоб вы все сдохли нахуй, как можно быть такими уебанами я себе не представляю, ну вы поняли нахуй. Мрите твари. Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный жирный, ты еще не умер? Пока жирный похудеет, худой скопытится. го в волков вечером сыграем Я пиздец накурен и сейчас еду в магаз закупатся на нг с друзьями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение