Ho11ow #81 29 декабря 2011 На улице снегом и не пахнет, какое нахуй НГ настроение ? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 29 декабря 2011 у нас в минске снег был дня 3 максимум у вас у всех тоже все хуево? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 29 декабря 2011 как то новогоднего настроения не чувствуется :NYsad: Запланируй все,и сиди в ожидании нового года как ребенок,оно появится :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 29 декабря 2011 Новогоднееее настроееение Не покинет никогдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 29 декабря 2011 хочу на новый год в подарок какой нить остров ,с химической лабораторией а сам остров был заселён папуасами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #86 29 декабря 2011 в хохляндии снегом и не пахнет :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #88 29 декабря 2011 Настроение не очень, сижу в командировке. Дома только завтра буду. Подарков не хочу, просто хорошо отметить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 29 декабря 2011 даже незнаю что написать :NYpo_weke: напиши что грудь достойная :NYgeys: слишком банально :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #90 29 декабря 2011 Хочу мурсека в жопу ебануть хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #92 29 декабря 2011 У ніч Новорічну, у вечір Різдвяний Хай успіх і щастя у гості заглянуть, Теплом хай наповниться ваша родина від щирого серця "Майкрософт Україна" :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #93 29 декабря 2011 подруга с германии обещала привести пару штучек озабоченых :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #94 29 декабря 2011 На улице снегом и не пахнет, какое нахуй НГ настроение ? :NYsad: Зато в Скайриме есть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #95 29 декабря 2011 купила чупа чупс,а в нем зубы,вообщем я дебил хахах http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #97 29 декабря 2011 даже незнаю что написать :NYpo_weke: напиши что грудь достойная :NYgeys: слишком банально напиши что хуй не встал и не соври :NYtrollface: :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #98 29 декабря 2011 на таких сиськах можно на одну лечь а другой укрыться :NYnate: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение