s0meth1ng #1001 30 декабря 2011 Обожаю ебаться накуренным Обожаю долбиться в задницу :NYpalevojein: по-моему это овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1002 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Слыхала, что у толстячков маленький член А вот один худышка мне вчера поведал, что у него 22 см :NYhmm: Тенденция не в твою пользу Я тебе сказал о большом жеребце,а не о 22 сантиметровом пони, а то что тебе наркоманы в клубах ведают я хз. я тогда останусь при своих пони, меня >25 уже пугает Уже поздно отговариваться, я возбудился. Мне Мурр седня подкинул, мб и тебе пригодится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #1003 30 декабря 2011 Введите в курс дела, вы вообще о чем? Топикстартер явно не отражает сути темы, а 50 страниц срача читать ну это же :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1004 30 декабря 2011 Ребзя, чо решили то? Веспиру одобряем или она хуй в пальто? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1005 30 декабря 2011 помоему геи захватили тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1006 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Слыхала, что у толстячков маленький член А вот один худышка мне вчера поведал, что у него 22 см :NYhmm: Тенденция не в твою пользу Я тебе сказал о большом жеребце,а не о 22 сантиметровом пони, а то что тебе наркоманы в клубах ведают я хз. я тогда останусь при своих пони, меня >25 уже пугает Уже поздно отговариваться, я возбудился. Мне Мурр седня подкинул, мб и тебе пригодится Мне нужна живая пиздятинка, я от мультиков не тащусь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1007 30 декабря 2011 Ребзя, чо решили то? Веспиру одобряем или она хуй в пальто? кто это? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1008 30 декабря 2011 Введите в курс дела, вы вообще о чем? Топикстартер явно не отражает сути темы, а 50 страниц срача читать ну это же :NYfie: Веспира у меня отсосала. Я её назвал шлюхой. Она стала оправдываться. Дальше сам наблюдай. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1009 30 декабря 2011 ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ МИШКА, ПОЦОНЫ нахуй вам бани Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1010 30 декабря 2011 Введите в курс дела, вы вообще о чем? Топикстартер явно не отражает сути темы, а 50 страниц срача читать ну это же :NYfie: Веспира у меня отсосала. Я её назвал шлюхой. Она стала оправдываться. Дальше сам наблюдай. вроде кто-то оставлял пост про годлайка-уебка, это не про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1011 30 декабря 2011 ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ МИШКА, ПОЦОНЫ нахуй вам бани Нахуй иди анимешное, мы тут с телками трем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1012 30 декабря 2011 Офигеть, няшка :NYgeys: :NYfapfap: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #1013 30 декабря 2011 Введите в курс дела, вы вообще о чем? Топикстартер явно не отражает сути темы, а 50 страниц срача читать ну это же :NYfie: Веспира у меня отсосала. Я её назвал шлюхой. Она стала оправдываться. Дальше сам наблюдай. спасибо за краткое содержание. а почему сразу шлюха? может она по любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1014 30 декабря 2011 ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ МИШКА, ПОЦОНЫ нахуй вам бани Сколько за неё дают? 7? лет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1015 30 декабря 2011 АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ВЕСПИРА ПАРЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1016 30 декабря 2011 ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ МИШКА, ПОЦОНЫ нахуй вам бани не ок, фейсконтроль не прошла :NYginsgnil: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #1017 30 декабря 2011 Введите в курс дела, вы вообще о чем? Топикстартер явно не отражает сути темы, а 50 страниц срача читать ну это же :NYfie: Веспира у меня отсосала. Я её назвал шлюхой. Она стала оправдываться. Дальше сам наблюдай. сука,пони с валынами уже едут к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1018 30 декабря 2011 СМОТРИТЕ КОРОЧЕ Это я типа пью дешевый джин-тоник, а бутылка=писька парня. Ну типа я МЕДЛЕННО ПОСАСЫВАЮ эту жидкость.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1019 30 декабря 2011 Ясно короче, мужики пд как обычно И когда ты готова стать наездницей? Я и так. Ведь у меня есть мои маленькие пони :NYgeys: Я могу показать тебе большого жеребца. Слыхала, что у толстячков маленький член А вот один худышка мне вчера поведал, что у него 22 см :NYhmm: Тенденция не в твою пользу Я тебе сказал о большом жеребце,а не о 22 сантиметровом пони, а то что тебе наркоманы в клубах ведают я хз. я тогда останусь при своих пони, меня >25 уже пугает Уже поздно отговариваться, я возбудился. Мне Мурр седня подкинул, мб и тебе пригодится Мне нужна живая пиздятинка, я от мультиков не тащусь. Ты же от секса не получаешь удовольствия, забыл? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1020 30 декабря 2011 АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ВЕСПИРА ПАРЕНЬ Хоть один адекват :NYavtoradolf: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение