s0meth1ng #1062 30 декабря 2011 Ага, мне тоже редакт понравился :NYxd: МЕСЯЧНЫХ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ГОДУ спасибо, поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1064 30 декабря 2011 ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ПИЗДА СНОВА ТУТ. И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ИГНОРИРУЕТ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ ЕЁ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАДЕВАЕТ. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! ПРОГОНЯЙТЕ ЭТУ ШЛЮШКУ ОТСЮДА! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1065 30 декабря 2011 Гиш :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты че не в курсе? он же пидар :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1066 30 декабря 2011 Гиш :NYpray: :NYpray: :NYpray: скинь пару тонн и он тебе даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1067 30 декабря 2011 ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ПИЗДА СНОВА ТУТ. И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ИГНОРИРУЕТ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ ЕЁ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАДЕВАЕТ. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! ПРОГОНЯЙТЕ ЭТУ ШЛЮШКУ ОТСЮДА! уймись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1069 30 декабря 2011 Vespira- шлюха! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1070 30 декабря 2011 Лайк ю, я не квочу просто этот кошмар чтоб у всех рак глаз не случился Слушаю тебя внимательно, продолжай Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1071 30 декабря 2011 затролльте меня кто то WC3 PLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1072 30 декабря 2011 вы что тут все обезумели Даша - няша Но Гиш, конечно, няшнее :NYpray: Прости, Даша, сама всё видишь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1073 30 декабря 2011 затролльте меня кто то полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1074 30 декабря 2011 Гиш :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты че не в курсе? он же пидар :NYginsgnil: Софи и Гиш как скрещивающиеся прямые - не лежат на одной плоскости и не пересекаются На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1076 30 декабря 2011 вы что тут все обезумели Даша - няша Но Гиш, конечно, няшнее :NYpray: Прости, Даша, сама всё видишь Ну Гиш да, я даже не претендую :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1077 30 декабря 2011 затролльте меня кто то *здесь твоё фото* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1078 30 декабря 2011 вы что тут все обезумели Даша - няша Но Гиш, конечно, няшнее :NYpray: Прости, Даша, сама всё видишь НУЖНО СБРОСИТЬ БАЛАСТ, А ТО ТОПИК ТОНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1079 30 декабря 2011 ПЛОХИЕ НОВОСТИ. ПИЗДА СНОВА ТУТ. И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ИГНОРИРУЕТ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ ЕЁ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАДЕВАЕТ. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! ПРОГОНЯЙТЕ ЭТУ ШЛЮШКУ ОТСЮДА! реально, успокойся, заебал На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение