s0meth1ng #1161 30 декабря 2011 Всем лучи добра, пошел смореть Хауса. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1162 30 декабря 2011 НАРОД ОСТАНОВИТЕ СРАЧ , ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА И НОВОГО ПАВЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1164 30 декабря 2011 НАРОД ОСТАНОВИТЕ СРАЧ , ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА И НОВОГО ПАВЛИКА ДА ЛАДНО ЗАЕБИСЬ Я ЕГО ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1165 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1166 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1167 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? заебали сраться в новогоднем топане королевы . анимешники идут нахуй по дефолтуну кроме софи , сиськи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #1168 30 декабря 2011 Хочу докупить недостающие PS. есть первая, вторая. хочу третий, псп и псикс good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1169 30 декабря 2011 Хочу докупить недостающие PS. есть первая, вторая. хочу третий, псп и псикс бтв купил себе джаст денс3 завтра еду за мувом и доп. поеботой чтоб с народом катать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1170 30 декабря 2011 Всем пока :NYparavozdjan: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1171 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1173 30 декабря 2011 Что-то внезапно вспомнилось "Бухать, валяться, домой не появляться"... к чему бы это :NYhmm: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1174 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1176 30 декабря 2011 анимешник самозаовнился но ему же это не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1177 30 декабря 2011 привет,мои малыши :NYbunny: уже через 3 дня новый год, у кого какое настроение и есть ли оно вообще? вопрос!!! чтобы вы хотели на новый год? естественно выкладывайте фоточки ваших пожеланий( ток не надо шлюх и пезды выкладывать через каждый пост,спасибо) :NYnate: я лично хочу кофту с оленем,фотки нет,потому что все что я гуглю полное говно,какие то дохлые олени ((( ну естественно нью фоточка подарю тебе свитер с оленем а ты мне сиськи в пм, идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1178 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1179 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1180 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Полил говно говном, что-то изменилось? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение