Wertyska #1181 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Полил говно говном, что-то изменилось? нет , ты до сих пор тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1182 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1183 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Полил говно говном, что-то изменилось? нет , ты до сих пор тут. Слушай, это на тебе влияние 1ха сказывается, или ты всегда тугодумом был? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1184 30 декабря 2011 у нас в гостях анимешник :NYrickroll: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1185 30 декабря 2011 у нас в гостях анимешник :NYrickroll: да и он продолжает самоовниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1186 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Почему ты вылез в таверну? В сериалах не приняли, надо тут говно изливать? Общий уже не торт? вопросом на вопрос, ну ну :NYlol: На который ты даже ответить не смог и решил дурачка включить. Ну ну :NYlol: Чото у отакунов херовато с чтением, он задает вопрос, на который ты отвечаешь вопросом и говоришь что он не может ответить на твой вопрос~~~~~~~~ Блять, ну куда ты встрял. Хорошо, объясню ситуацию. Во первых, его вопрос не корректен. Во вторых, до этого он его не задавал, спокойно отвечая на мои посты. А значит, за него сейчас говорит разорванная в клочья жопа :NYdunno: суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Полил говно говном, что-то изменилось? нет , ты до сих пор тут. Слушай, это на тебе влияние 1ха сказывается, или ты всегда тугодумом был? да ты упоротый :NYnate: ливаю из топана до возвращения крольчихи , фпизду с пробитыми анимешниками разговаривать. :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1187 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1188 30 декабря 2011 ВЕДИТЕ АНИМЕШНИКАМ ОГРАНИЧЕНЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ РАЗДЕЛОВ ТОЛЬКО LOL И ИХ ДЫРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1189 30 декабря 2011 у нас в гостях анимешник :NYrickroll: да и он продолжает самоовниться :NYlol: Ты мне тут про самозаовн будешь говорить? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1190 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1191 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1192 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? твоя мать в плену Ztimq подумай что этот грязный хач может с ней сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1193 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ты в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1194 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? твоя мать в плену Ztimq подумай что этот грязный хач может с ней сделать Мне жаль тебя огорчать, но он с ней ничего не сделает. Мы с ним нормально ладим :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1195 30 декабря 2011 это карнавал :NYtrollface: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1196 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ляля хочет взорвать редакцию аниме и снести раздел на пд а так с наступающим вроде же то же человек хоть и анимешник :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1197 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? твоя мать в плену Ztimq подумай что этот грязный хач может с ней сделать Мне жаль тебя огорчать, но он с ней ничего не сделает. Мы с ним нормально ладим :NYdunno: зтимк посты в аниме набивает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1198 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ты в гавне Вот так парадокс, ведь говно это 1х и его свита, в том числе и ты. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1199 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ляля хочет взорвать редакцию аниме и снести раздел на пд а так с наступающим вроде же то же человек хоть и анимешник анимешники не люди :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1200 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? твоя мать в плену Ztimq подумай что этот грязный хач может с ней сделать Мне жаль тебя огорчать, но он с ней ничего не сделает. Мы с ним нормально ладим :NYdunno: зтимк посты в аниме набивает :NYlol: парень думает подружился с хачиком, но он его использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение