SashaNePrav #1201 30 декабря 2011 АНМЕ РУЛИТ АНИМЕ КЛАСС КТО СМОТРИТ АНИМЕ ТОТ ПОЛУЧАЕТ ЭКСТАЗ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1202 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ляля хочет взорвать редакцию аниме и снести раздел на пд а так с наступающим вроде же то же человек хоть и анимешник анимешники не люди :NYnono: Ты ошибаешься. Хоть и не может анимешник стоять на одной ступени эволюции с таким ущербом как ты, но это еще ничего не значит. Просто говнодотиры недолюди, такие дела. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1203 30 декабря 2011 Блять выдайте ему новогодний бан уже , заебал , рли :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #1204 30 декабря 2011 АНМЕ РУЛИТ АНИМЕ КЛАСС КТО СМОТРИТ АНИМЕ ТОТ ПОЛУЧАЕТ АНАЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1205 30 декабря 2011 АНМЕ РУЛИТ АНИМЕ КЛАСС КТО СМОТРИТ АНИМЕ ТОТ ПИДАРАС Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1206 30 декабря 2011 Блять выдайте ему новогодний бан уже , заебал , рли :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Можешь идти в общий раздел, там я тебя не достану :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1209 30 декабря 2011 Блять выдайте ему новогодний бан уже , заебал , рли :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Можешь идти в общий раздел, там я тебя не достану :NYdunno: Аниме 520 сообщений из 900 сообщений пользователя (57.78%) 520 это показывает твой диагноз АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1210 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ляля хочет взорвать редакцию аниме и снести раздел на пд а так с наступающим вроде же то же человек хоть и анимешник анимешники не люди :NYnono: Ты ошибаешься. Хоть и не может анимешник стоять на одной ступени эволюции с таким ущербом как ты, но это еще ничего не значит. Просто говнодотиры недолюди, такие дела. 2 раз уже стрелки кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1211 30 декабря 2011 гавно раздел по соседству :petro: Общий, вакансии или стримы? :petro: АНИМЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА Ути какой грубый лялька. И что же будет, если я не уйду? ляля хочет взорвать редакцию аниме и снести раздел на пд а так с наступающим вроде же то же человек хоть и анимешник анимешники не люди :NYnono: Ты ошибаешься. Хоть и не может анимешник стоять на одной ступени эволюции с таким ущербом как ты, но это еще ничего не значит. Просто говнодотиры недолюди, такие дела. 2 раз уже стрелки кидаешь Я всего лишь открываю тебе глаза. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1212 30 декабря 2011 эй, анимешник и дотер, идите продолжайте срач в ПМ, достали убогие На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1213 30 декабря 2011 эй, анимешник и дотер, идите продолжайте срач в ПМ, достали убогие http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253150.ms И после этого ты будешь вякать насчет убогости? Ой, да ладно :NYlol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1214 30 декабря 2011 ну использовать в сраче как основной аргумент ^он анимешник,а значит уёбок^ как то не очень,это всё равно что доебаться до орфографии. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1215 30 декабря 2011 запилити фото виспиры :NYfapfap: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1216 30 декабря 2011 ну использовать в сраче как основной аргумент ^он анимешник,а значит уёбок^ как то не очень,это всё равно что доебаться до орфографии. видно ты не знаешь где на клавиатуре "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1219 30 декабря 2011 да я твой хуй сосал мудак ок :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1220 30 декабря 2011 эй, анимешник и дотер, идите продолжайте срач в ПМ, достали убогие http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253150.ms И после этого ты будешь вякать насчет убогости? Ой, да ладно :NYlol: да ты рли ебанутый... до этого момента вот не имел ничего против анимешников, но сейчас вижу что про вас правильно пишут, пшол нахуй отсюда, уеба На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение