plusod1n #1322 30 декабря 2011 все давай удачи упоротый анимешник :NYavtorklif: сдался :NYnate: слишком упоротый, не люблю таких :NYginsgnil: он не упоротый,он просто бомж ебливый,и мамаша его подруга спидозных уебин,давно ясно откуда такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #1323 30 декабря 2011 а,что я на пд то зашел... ВСЕХ(КРОМЕ ДРОЧАЩИХ НА АНИМЭ) с НАСТУПАЮЩИМ НОвЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!11111111111111 счастья,всей хуйни что сами захотите и спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1324 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. тебе неясно сказали? УЕБЫВАЙ МРАЗЬ Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР,ДАЛИ ОБЩАГУ,А У МЕНЯ СОСЕД АНИМЕШНИК,ДУМАЮ ХУЙ С НИМ,ТАК НЕТ,ЭТОТ УЕБОК НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИ МНЕ НА НЕЕ ДРОЧИТ,ЭТО ТРАВМИРОВАЛО МОЮ ЕБАНУЮ ПСИХИКУ НАХУЙ ПРОСТО ТАК ЧТО УЕБЫВАЙ Ой, так ты тоже сидишь на пд? пошел нахуй отюда,алеша ебаный,смотри анимэ,играй в какойнить гавнолол,умрешь от рака яицек,придурок масло масляное. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1325 30 декабря 2011 а,что я на пд то зашел... ВСЕХ(КРОМЕ ДРОЧАЩИХ НА АНИМЭ) с НАСТУПАЮЩИМ НОвЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!11111111111111 счастья,всей хуйни что сами захотите и спокойной ночи Ай да врыв а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1326 30 декабря 2011 заебали поздравлять уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1327 30 декабря 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1328 30 декабря 2011 завтра новый год,пиздуй на кухню после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1329 30 декабря 2011 тошнит от вас кароче идите нахуй я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1330 30 декабря 2011 тошнит от вас кароче идите нахуй я спать ебись в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1331 30 декабря 2011 Пользуясь случаем передаю привет веспире :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1332 30 декабря 2011 Счастья в Новом году :NY-_-: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1334 30 декабря 2011 Могу оформить твое счастье Билет до Мексики в один конец, пожалуйста :NYavtoradolf: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1335 30 декабря 2011 Счастья в Новом году :NY-_-: Не возбуждают меня бородатые мужчины :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1337 30 декабря 2011 Как хорошо что у вас долбоебов нг начнется на 2 часа раньше, выпью хоть в 10 о клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1338 30 декабря 2011 Могу оформить твое счастье Билет до Мексики в один конец, пожалуйста :NYavtoradolf: Выезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1339 30 декабря 2011 че ребят тот анимешник-уебак(!) ушел? :NYsmile: всех с нг бтв :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1340 30 декабря 2011 Могу оформить твое счастье Билет до Мексики в один конец, пожалуйста :NYavtoradolf: Выезжай Отправь почтой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение