Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

хочу в команду поиграть на DWT 13го числа

Рекомендованные сообщения

:subj:

Или соберу команду. Только чтоб хайтскилед и вся хуйня.. Желательно подзадрочить вместе перед турниром хоть чуть-чуть.

писать в icq 366622707 или пм на форуме.

Поделиться сообщением

что такое dwt????

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

3616369 всё равно ни с кем не иду пиши  :palevo:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

™ link=topic=54154.msg2022113618#msg2022113618 date=1251983334]

3616369 всё равно ни с кем не иду пиши  :palevo:

не знаю тебя  O_O 

Ещё бтв, желательно чтоб вента была...

Поделиться сообщением

хоти дальше

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

это была 6.60 версия, в которой пофиксили некра, зомби и цмку. Я прочитал чейнджлог, посмотрел пики на idec на тот момент и поэтому решил отдать -  за них забрал много хороших героев. На других лигах к тому времени уже некро был не в бане и не в пике - а на ДОУ имба (там клока начали банить хз знает когда). Игру слили из-за хуйовости исполнителей, а не из-за пика. Если не знаешь о чём говоришь - лучше не пиши.  Иди нахуй короче...

Поделиться сообщением

это была 6.60 версия, в которой пофиксили некра, зомби и цмку. Я прочитал чейнджлог, посмотрел пики на idec на тот момент и поэтому решил отдать -  за них забрал много хороших героев. На других лигах к тому времени уже некро был не в бане и не в пике - а на ДОУ имба (там клока начали банить хз знает когда). Игру слили из-за хуйовости исполнителей, а не из-за пика. Если не знаешь о чём говоришь - лучше не пиши.  Иди нахуй короче...

:palevo:

Поделиться сообщением

пиши 475672414

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

:palevo:

:ohpalevo:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

да просто бесят уебки, которые агрятся на всех подряд и непонятно почему, при этом пишут какую-то хуету. Я помню какая это была версия и почему я именно так сделал. Пиздуй дальше играть на ДОУ в 1.23 версию - может через месяц-полтора увидешь там в пике\бане дарксира... Играл там пару недель назад, забрал клока на фп - это также вызвало бурю эмоций

Поделиться сообщением

да просто бесят уебки, которые агрятся на всех подряд и непонятно почему, при этом пишут какую-то хуету. Я помню какая это была версия и почему я именно так сделал. Пиздуй дальше играть на ДОУ в 1.23 версию - может через месяц-полтора увидешь там в пике\бане дарксира... Играл там пару недель назад, забрал клока на фп - это также вызвало бурю эмоций

ДОУ говно...и ещё одно...если ты не уёбок пикай свои пики а не смотри что делают на ИДЕКе и не пытайся исполнить тоже самое....темболее на боттом 1 снг лиге под названием ДОУ

:avtorklif:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

я и пикал свои пики, это была одна из первых игр на новой версии - и я хотел убедиться, что некр с баншой перестали уходить на фп. Короче мне похуй, что кто-то думает по поводу моего капитанства, скилла и т.д. Интересует сабж :subj:

Поделиться сообщением

ОЙ БЛЯДЬ ВСЕ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ КУДА ТАМ НАХУЙ

Поделиться сообщением

нас +2 х/с! тоже думаем сыграть. надо +3 . пишите - в батле gastorbaiter  ,  4egevara  ,  в гарене gastorbaiter  , krokodos .

Поделиться сообщением

нас +2 х/с! тоже думаем сыграть. надо +3 . пишите - в батле gastorbaiter  ,  4egevara  ,  в гарене gastorbaiter  , krokodos .

AHAAHAHAHAHAHA V GOLOC CYKA!!!! +2 HS NAMES GASTORBAITER I KROKODOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у тебя пиздатая спизженная ава

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

у тебя пиздатая спизженная ава

2 cloyna

Поделиться сообщением

up!

сыграли каким-то миксом несколько игр, получили пизды :vau:  Ищем дальше таланты :buba:  Вентрило или скайп обязательно!

Поделиться сообщением

up!

сыграли каким-то миксом несколько игр, получили пизды :vau:  Ищем дальше таланты :buba:  Вентрило или скайп обязательно!

Зато дарк сир имба, как ни крути :palevo:

#fota.dota

Поделиться сообщением

• Создать...