Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

хочу в команду поиграть на DWT 13го числа

Рекомендованные сообщения

:palevo:

ну герой неплохой :buba: просто линию с абадоном получилось очень непросто гангнуть, а в лесу отреспилсиь големы - их получилось непросто зафармить...  Ну люди собрались поиграть первый раз, попали на сыграную команду  - втерпели... Ну впринципе результат закономерный - не понимаю зачем после этого флеймить мейтов и кричать какие все хуевые.  На мой взгляд, это неадекватность.

Поделиться сообщением

заметь я в своем посте не разу не упомянул твой скилл и скилл других собравшихся вчера. Просто что дарк сир в тот момент был ненужен. Офк пикером был ты

твой скилл высокий и я это прекрасно знаю

, поэтому и не стал писать :yes:

"дарксир ща имба кстати" с

#fota.dota

Поделиться сообщением

:nono: XpoM     

:smile:

Поделиться сообщением

™ link=topic=54154.msg2022113618#msg2022113618 date=1251983334]

3616369 всё равно ни с кем не иду пиши  :palevo:

не знаю тебя  O_O 

Ещё бтв, желательно чтоб вента была...

AXAXAXAXA ЗАТО ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ЗЩНАЮТ

Поделиться сообщением

я не про тебя говорил, а про Exile - он может и неплохо играет, но сильно дохера флеймит на людей за фейлы. Такая -мораль каждую игру нахер никому не нужна. Пик был не только мой - мы сидели в скайпе втроём и проголосовали за сира...

Поделиться сообщением

думали кстати к вам в скайп зайти, но передумали=) :geys:

Kjk, думал что DWT какойто лан в украине :D, только щас тему перечитал и увидел что это чемп крана  :pray:

#fota.dota

Поделиться сообщением

какая разница чей это чемп? просто мне надоело играть пабы и полу-пабы на лигах. Какой есть ближайший онлайн-турнир - такой и есть, пусть его хоть МаркоДеЛаРоссо проводит...

Поделиться сообщением

• Создать...