Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futuresin1

Фурка

Рекомендованные сообщения

Ты в Гарене этому научился?  :NYhmm:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

ты это кому?

Поделиться сообщением

покатит такой?

Идем мид - кура, 4 ветки, хилки, качаем+. Далее качаем первую, вторую и +, максим +. Треантов нахуй не качаем, хотел бы много юнитов - играл бы в старкрафт.

Фармим 1600 на хаммер для маелшторма, далее пт и мьолнир, этого уже достаточно для победы. Дальше стандарт итемы типа  ультимейт орбов, манты, хекса, ребер,мкб, бкб.

Цель на начало стандартная - перефармить на миде, летая попутно на лайны. Если не получается, меняем тактику и гнобим лайны. Никакой хуиты типа мидасов, аганимов, дагонов, никаких лесов, с первой и до последней минуты каждый супостат на карте должен знать и бояться, знать и бояться, что в любое время в любое место может прилететь фурка  и нашинковать с посоха как суку за секунды.

Мидгейм и далее. Мы - эльфийский Бог, летающий по карте и ворующий женщин, детей и все, что плохо лежит. Играем на доминацию, агрессивно, растягиваем врагов, создаем численное превосходство при пуше и возможных стычках. От прямых столкновений уходим, с собой постоянно тп(лучше сразу 2-3), банка хила(лучше тоже сразу 2-3), если очень тяжко, берем еще гостскипетр, чтобы спасаться. Будут случайные смерти, это не показатель, выкупаемся.

Соперникам невозможно пропушить, фура пропушит быстрее и вернется на деф,  невозможно 5на5 подраться на рошане и тд. Получается игра с минимальным риском, заканчивается все с потерей соперниками одного лайна, или фура пронесет или тима проносит, когда враги вдвоем, втроем покушаются на Бога.

Это все для аптб, я сам то нуб конечно, на фурке неделю только поиграл, напишите что не так , в чем не прав и тд.

Спасибо.

ёбаный нобади :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

мне нужны 3 стика  :NYavtoradolf:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

pms-icon.png > wand-icon.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

идем лес пару стилов мидас 6минута

15мин аганим

:O

и вин дота пушиш как последий уебок :NYbuba:

Поделиться сообщением

скажем дружно: "НАХУЙ НУЖНО! :NYnono: ".

з.ы. автор нуб и опозорился  :petro:

65881.png

Поделиться сообщением

идем лес пару стилов мидас 6минута

15мин аганим

:O

и вин дота пушиш как последий уебок :NYbuba:

зис ( для паба офк ), потом некра манта и гг :NYnate:

Поделиться сообщением

фура же из бана не вылезает  :NYhmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ты это кому?

Даже если и тебе, то что?

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

иди на хуй  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

очень сильно, ОЧЕНЬ!!!  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Никакой хуиты типа аганима! я твой фанат  :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

покатит такой?

Идем мид - кура, 4 ветки, хилки, качаем+. Далее качаем первую, вторую и +, максим +. Треантов нахуй не качаем, хотел бы много юнитов - играл бы в старкрафт.

Фармим 1600 на хаммер для маелшторма, далее пт и мьолнир, этого уже достаточно для победы. Дальше стандарт итемы типа  ультимейт орбов, манты, хекса, ребер,мкб, бкб.

Цель на начало стандартная - перефармить на миде, летая попутно на лайны. Если не получается, меняем тактику и гнобим лайны. Никакой хуиты типа мидасов, аганимов, дагонов, никаких лесов, с первой и до последней минуты каждый супостат на карте должен знать и бояться, знать и бояться, что в любое время в любое место может прилететь фурка  и нашинковать с посоха как суку за секунды.

Мидгейм и далее. Мы - эльфийский Бог, летающий по карте и ворующий женщин, детей и все, что плохо лежит. Играем на доминацию, агрессивно, растягиваем врагов, создаем численное превосходство при пуше и возможных стычках. От прямых столкновений уходим, с собой постоянно тп(лучше сразу 2-3), банка хила(лучше тоже сразу 2-3), если очень тяжко, берем еще гостскипетр, чтобы спасаться. Будут случайные смерти, это не показатель, выкупаемся.

Соперникам невозможно пропушить, фура пропушит быстрее и вернется на деф,  невозможно 5на5 подраться на рошане и тд. Получается игра с минимальным риском, заканчивается все с потерей соперниками одного лайна, или фура пронесет или тима проносит, когда враги вдвоем, втроем покушаются на Бога.

Это все для аптб, я сам то нуб конечно, на фурке неделю только поиграл, напишите что не так , в чем не прав и тд.

Спасибо.

ёбаный нобади :NYfffuuu:

ёбенаный DOMINATING

Поделиться сообщением

выйграл 10 игр подряд по методике автора, это реально работает!

нет  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

иди на хуй мудила с жабой под ником :NYavtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

ты это кому?

Даже если и тебе, то что?

тебе пизда

Поделиться сообщением

прочитал про плюсы вначале,дальше не стал

по сабжу скажу,что раньше так качался в черезчур терпильного фуру

но с трентами пользы больше и для себя и для команды

еще можно товера ахуенно дефать трентами

ну это уже совсем другая история

это похоже история про лопнувший сосуд раз ты треантами тауэры дефишь

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит