Lorde - Sober ll #21 29 декабря 2011 бухаю только с ровными пацыками и слюдьми из которых можна извлечь выгоду че-то ты быдло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 29 декабря 2011 зожист бухаю только с ровными пацыками и слюдьми из которых можна извлечь выгоду ты делаешь это неправильно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 29 декабря 2011 да это так, половину людей которые вы считаете друзьями - это простые собутыльники. Все эти встречи выпускников когда все тупят до 4 рюмки, потом бля все друзья, ваши корпоративы на работе тоже самое, днем в офисе вы всех считаете уебками, а вечером жжоте в с ними в своем говеном клубе в вашей провинции. :NYsmile: прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить ИДИ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 29 декабря 2011 ссаный ты уебок, если бы это была моя фотка я бы с позором убежал с пд и никогда бы не вернулся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 29 декабря 2011 ПРУФ КИНЬ СВОЁ ФОТО С НИКОМ НА ЛБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #26 29 декабря 2011 а ты не забыл что, когда перепиваешь друзья могут подраться из-за хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 29 декабря 2011 ПРУФ КИНЬ СВОЁ ФОТО С НИКОМ НА ЛБУ И ХУЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 29 декабря 2011 купил дахуя лимонада буду пить лимонад Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 29 декабря 2011 ПРУФ КИНЬ СВОЁ ФОТО С НИКОМ НА ЛБУ в теме фотос она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 29 декабря 2011 ПРУФ КИНЬ СВОЁ ФОТО С НИКОМ НА ЛБУ в теме фотос она есть Подловил,мне же будет лень её искать :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #34 29 декабря 2011 прав :NYbuba: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 29 декабря 2011 прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить гениально :NYyes: :NYyes: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #37 29 декабря 2011 ну так то оно так, но вот я понять не могу, что ты этим хочешь сказать? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #38 29 декабря 2011 да это так, половину людей которые вы считаете друзьями - это простые собутыльники. Все эти встречи выпускников когда все тупят до 4 рюмки, потом бля все друзья, ваши корпоративы на работе тоже самое, днем в офисе вы всех считаете уебками, а вечером жжоте в с ними в своем говеном клубе в вашей провинции. :NYsmile: прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить чо блядь? у меня всего 3 друга остальные оф кос знакомые и собутыльники, это ж дефолт :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #39 29 декабря 2011 да это так, половину людей которые вы считаете друзьями - это простые собутыльники. Все эти встречи выпускников когда все тупят до 4 рюмки, потом бля все друзья, ваши корпоративы на работе тоже самое, днем в офисе вы всех считаете уебками, а вечером жжоте в с ними в своем говеном клубе в вашей провинции. :NYsmile: прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить не считаю друзьями 99% знакомых :NYdunno: Один лучший друг есть, вполне хватает :NYyes: и еще 1 не в Киеве, на родине :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #40 29 декабря 2011 факт :NYnate: Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение