KoshkaSobakaQQ #41 29 декабря 2011 пью, друзья пьют. ПРАБЛЕМС? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 29 декабря 2011 я не анимэшник и стесняюсь этого :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #44 29 декабря 2011 Синька чмо,но пить не брошу :NYnate: Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 29 декабря 2011 я не анимэшник и стесняюсь этого :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 29 декабря 2011 смешно :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 29 декабря 2011 Прав чуть более полностью, чем менее. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 29 декабря 2011 да это так, половину людей которые вы считаете друзьями - это простые собутыльники. Все эти встречи выпускников когда все тупят до 4 рюмки, потом бля все друзья, ваши корпоративы на работе тоже самое, днем в офисе вы всех считаете уебками, а вечером жжоте в с ними в своем говеном клубе в вашей провинции. :NYsmile: прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить чо блядь? у меня всего 3 друга остальные оф кос знакомые и собутыльники, это ж дефолт :NYdunno: ну так я к тому что большинство собутылей друзьями считают, мало кто различает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #49 29 декабря 2011 а ты не забыл что, когда перепиваешь друзья могут подраться из-за хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 29 декабря 2011 анимешники пидоры retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #55 29 декабря 2011 моя твоя не понимать Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение