Kant #462 29 декабря 2011 Почему у Мурки на фотках ноги как будто избитые? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #464 29 декабря 2011 ГОДСМАК ЕЩЕ ВОПРОС ОТ ХАТОЛА - СОФИ ЕГО ПРОСТИЛА ИЛИ НЕТ? ОН ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #466 29 декабря 2011 бля верните его :NYmetal: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #468 29 декабря 2011 чем-то он мне адольфа напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #469 29 декабря 2011 ВСЕ НАХУЙ МОЖНО СПАТЬ , САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ УЖЕ БЫЛО <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #471 29 декабря 2011 ахахаххаха :NYlol: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #472 29 декабря 2011 чё зах хуйня, даже ильзе выглядел менее уебищно :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #473 29 декабря 2011 бля верните его :NYmetal: попроси у кого то воды где они целый день айсикап играют :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #475 29 декабря 2011 все люблю ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #476 29 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛА :NYnate: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #477 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #478 29 декабря 2011 все люблю ! Савва, ты знал ты знал :NYgeypalevo: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #480 29 декабря 2011 как девочки к хохлам относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение