MACTEP_ANALITIKI #281 29 декабря 2011 Гаечка :NYavtorklif: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #282 29 декабря 2011 Гаечка дохуя неуверенный, и очень смешной. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 29 декабря 2011 Гаюша ну ты чего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #284 29 декабря 2011 Софи обиделась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #285 29 декабря 2011 меня в конфу я прошу БЛЯТЬ скайп оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #286 29 декабря 2011 гаечка не взлетел тормозогло ёбанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #287 29 декабря 2011 skype zigamet3000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #288 29 декабря 2011 пингвина в конф Он зажжет конфу нахой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #290 29 декабря 2011 СОФИ УШЛА УСЫ БРИТЬ, ГОТОВИТСЯ К ЭФИРУ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #291 29 декабря 2011 Все, я услышала лучшую часть интервью от ЖУМОНГ, дальше слушать не буду :NYavtoradolf: бтв Оля вполне милая в жизни что там она рассказала? ну как-то выбирают королеву форума и мне как пользователю форума если честно - всё-равно какая там Олеся ирл. на форуме она себя ведет просто отвратительно я понимаю, ну там осбуждали какая Оля ирл, как бы :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #292 29 декабря 2011 хуйня, я ливаю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #293 29 декабря 2011 гаечка не очень :NYsad: ждал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #295 29 декабря 2011 Задайте вопрос Алене : На кого она учится ? Какое образовние получает ? щас спрошу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #296 29 декабря 2011 АЪАЪАЪАХАХХАХААХ ОЙ БЛЯЯЯЯ ЧТО ОНА НЕСЁТ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 29 декабря 2011 вопрос к Жумонг нравятся ли ей красивые парни с накаченной фигурой потрясающей задницей, которые при сексе спокойно смогут держать её одной рукой ЩА БУДЕТ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ВОПРОС :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение