Pingvin(007) #582 29 декабря 2011 Че за мурка ваще хуй знает, 1ый раз слышу, а отношения уже со всеми подряд выясняет, за территорию дерётся, агрится как семиклассница. АХАХАХХХАХААХАХАХХАХХАХААХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #583 29 декабря 2011 читаю топик - стрим боюсь включать. кровь из ушей гарантированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 29 декабря 2011 Хотят ли они пгг? :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #585 29 декабря 2011 энэс давай ебааа :NYveblo: Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #586 29 декабря 2011 спросите как они относятся к гибели хк локомотив и землетрясению в японии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #588 29 декабря 2011 только через пару минут. я пописяю скажу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #589 29 декабря 2011 Бабы молчат :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 29 декабря 2011 почему НС не зайдет и не скажет "все хуйня" и не ливнт из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #593 29 декабря 2011 Вопрос. Зачем вы вообще на ПД?! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #594 29 декабря 2011 КТО ИЗ НИХ ИЛЗЕ? с самым тухлым голосом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #595 29 декабря 2011 они думают что нс перед этими бойцами будет оправдывать рыжию,да он на вас хуй клал дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #596 29 декабря 2011 добавьте козу в конфу, будет жара же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #597 29 декабря 2011 Кто вот щас упрашивал нса ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #598 29 декабря 2011 празник к нам приходит ГАВ ГАВ ГАВ празник к нам приходит веселый и вкус бодрящий иди нахуй тупая кошка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #600 29 декабря 2011 у кого из баб голос будто с хуем в зубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение