Pingvin(007) #641 29 декабря 2011 да джумонг ты тонкая высокая отпиздиш их давай дави их :NYtrollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #642 29 декабря 2011 буди рыжую да будет срач :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #644 29 декабря 2011 задай вопрос:зачем вы сидите на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #645 29 декабря 2011 а хавк умнее, чем кажется ОН ТУПОЙ ВСЕ ДАВНО ЮЗАЮТ ПЛАГИН КОТОРЫЙ АВТОМАТОМ ЗАПИСЫВАЕТ ВСЕ ЗВОНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #646 29 декабря 2011 ЗАССАЛ В РОТ И ПО ГЛАЗАМ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ КОНФЫ :vau: :vau: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kultorolog #648 29 декабря 2011 еще хуже качество, ЕЩЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #649 29 декабря 2011 задай вопрос:зачем вы сидите на пд было :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #650 29 декабря 2011 Кто больше возьмет на грудь, Годсмак или Мурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #651 29 декабря 2011 чо зассал кого зассал что вы несете блядь я просто послушал это 30 сек, вырубил к хую и подумал что в таком мероприятии светится не надо :NYdunno: а еще, что самое главное, Ольга спит :NYsubj: Разбуди ее скажи что ее хуесосят , она быстро разбереться :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #652 29 декабря 2011 так тебя нахуй послали нс врывайся и дай им по вардам :NYsubj: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #653 29 декабря 2011 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #654 29 декабря 2011 Хотели бы остальные участницы попробовать переспать с Софи для интереса побыть лесбиянкой? :NYbuba: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #655 29 декабря 2011 КОНФА ГАВНО СТРИМ ГАВНО,ПОШЛИ НА хуй уёбки,хуй вам врот,вам не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #656 29 декабря 2011 задай вопрос:зачем вы сидите на пд было :NYnate: ай ну я в доту тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 29 декабря 2011 да джумонг ты тонкая высокая отпиздиш их давай дави их под протекцией сериальщиков же :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #658 29 декабря 2011 прошу девушек рассказать их версию этимологии слова "лимонить" а есть много версий? на лурке вроде одна только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #659 29 декабря 2011 почему у алены в контакте много фоток на тему ебли? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #660 29 декабря 2011 пингвин :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение