1x #661 29 декабря 2011 пингвин и рыжая отовнят эту конфу года на 2 вперед :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #662 29 декабря 2011 Кто больше возьмет на грудь, Годсмак или Мурка? Первый офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #663 29 декабря 2011 :NYpalevo: :NYfie: смайлпост МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #664 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #665 29 декабря 2011 КАК НАЗОВЁТЕ СЫНА: БАРАТРУМ ИЛИ ШЕЙКЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #666 29 декабря 2011 да джумонг ты тонкая высокая отпиздиш их давай дави их под протекцией сериальщиков же :NYohmy: :NYpalevo: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #667 29 декабря 2011 да джумонг ты тонкая высокая отпиздиш их давай дави их под протекцией сериальщиков же :NYohmy: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #668 29 декабря 2011 пингвин и рыжая отовнят эту конфу года на 2 вперед :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #670 29 декабря 2011 пингвин и рыжая отовнят эту конфу года на 2 вперед :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Пингвин ворвись еще раз :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #671 29 декабря 2011 пингвин а хули ты у меня в скайпе есть? :NYpalevo: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #672 29 декабря 2011 ХАХАХА Я ТАКОЙ ХУЙНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ДА ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ НОЛАЙФЕРЫ НАХУЙ ИЛЗЕ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ТАКОЙ ОТБИТЫЙ УДАЛИТЕ ЕГО ОБРАТНО ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #673 29 декабря 2011 пингвин и рыжая отовнят эту конфу года на 2 вперед :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #674 29 декабря 2011 вопрос от 1х, нахуя вы тусуетесь на ланах? вам нравится когда вас охмуряет 30 девственных прыщавчиков? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #675 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #676 29 декабря 2011 как они справляются с ПредМатчевымСтрессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #677 29 декабря 2011 пингвин а хули ты у меня в скайпе есть? :NYpalevo: мы с тобой в тф играли зайка утебя лицо как у дина ты ваше самый крутой :NYpidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #678 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие ник в стиме танкую в пабе я прав? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #679 29 декабря 2011 почему у алены в контакте много фоток на тему ебли? она озабоченная? ответ то что это красиво не канает stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #680 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие GL HF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение