boobax0n #681 29 декабря 2011 пингвин а хули ты у меня в скайпе есть? :NYpalevo: мы с тобой в тф играли зайка утебя лицо как у дина ты ваше самый крутой :NYpidorasy: аааа :NYpidorasy: :NYpidorasy: говорят ты ворвался, че было мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #682 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие яр, где олькa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #684 29 декабря 2011 ФОНИТ БЛЕАТЬ, ОДЕНЬТЕ НАУШНИКИ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #685 29 декабря 2011 О БОЖЕ, СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #686 29 декабря 2011 пингвин а хули ты у меня в скайпе есть? :NYpalevo: мы с тобой в тф играли зайка утебя лицо как у дина ты ваше самый крутой :NYpidorasy: аааа :NYpidorasy: :NYpidorasy: говорят ты ворвался, че было нес хуйету как неодыкват :NYmetal: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #687 29 декабря 2011 :NYpray: почему у алены в контакте много фоток на тему ебли? она озабоченная? ответ то что это красиво не канает линк , а то я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #688 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие гого фп стрим!!! :NYpray: "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #689 29 декабря 2011 ты что уебок наглухо не видишь моих вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #690 29 декабря 2011 пингвин а хули ты у меня в скайпе есть? :NYpalevo: мы с тобой в тф играли зайка утебя лицо как у дина ты ваше самый крутой :NYpidorasy: аааа :NYpidorasy: :NYpidorasy: говорят ты ворвался, че было нес хуйету как неодыкват :NYmetal: ну-ка, давай еще :NY-_-: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #691 29 декабря 2011 ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРОЕТЕ ХОЛОДИЛЬНИК? НУ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИКАЮЩИЙ ЗВУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #692 29 декабря 2011 дайте линк на ее вк тогда и кто такая блять аленка? это та которая с большими сиськами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #693 29 декабря 2011 Где снег, блять?! :NYtrollface: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #694 29 декабря 2011 Как вы, девушки, боретесь со стервой внутри себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #695 29 декабря 2011 ДАЙ ТОГДА ЗАВАРКЕ, ОН НЕ КТО ПОДРЯД ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #696 29 декабря 2011 думаеш 2 раз меня пустят я девченок напугал :NYohpalevo: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #697 29 декабря 2011 дайте линк на ее вк тогда и кто такая блять аленка? это та которая с большими сиськами ? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #698 29 декабря 2011 и что за хуйня у вас с картинкой видно меньше половины твоего ссаного экрана :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #699 29 декабря 2011 ты что уебок наглухо не видишь моих вопросов? да они игнорят половину сами хотели провокационных, но не задают их Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #700 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие ник в стиме танкую в пабе я прав? :vau: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение