~Sofi #701 29 декабря 2011 Где снег, блять?! у меня масса могу выслать почтой :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #702 29 декабря 2011 :NYdunno: думаеш 2 раз меня пустят я девченок напугал :NYohpalevo: Хуле слушать этих уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #703 29 декабря 2011 думаеш 2 раз меня пустят я девченок напугал :NYohpalevo: врывайся, я детям покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #704 29 декабря 2011 думаеш 2 раз меня пустят я девченок напугал :NYohpalevo: пустят,я договорился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #705 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие яр, где олькa? спит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #706 29 декабря 2011 что за хуйня. пойду в скайрим порублись или бокс чекну нахуй это школьное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #707 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие ник в стиме танкую в пабе я прав? :vau: :NYyes: ай красава,на наиксе забожил :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #708 29 декабря 2011 она красивая но тупая пизда по-этому нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #709 29 декабря 2011 что за хуйня. пойду в скайрим порублись или бокс чекну нахуй это школьное гавно. блять я постил это на 29 странице вы что охуели школота обдолбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #710 29 декабря 2011 :NYdunno: думаеш 2 раз меня пустят я девченок напугал :NYohpalevo: Хуле слушать этих уебанов? люблю нести хуету Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #712 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие яр, где олькa? а еще, что самое главное, Ольга спит :NYsubj: спасибо, пожалуйста :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 29 декабря 2011 вард в теме, илзе уходит. куда это катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #714 29 декабря 2011 что за хуйня. пойду в скайрим порублись или бокс чекну нахуй это школьное гавно. Ты ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #715 29 декабря 2011 требую еще 1 врыв пингвина :NYmetalhead: , а то тоскливая хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #716 29 декабря 2011 я ливнул в пабе получил бан на 1 день в доте 2 в мм рефрешер аганим дискорт на зевсе тима раки :NYavtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #719 29 декабря 2011 СОФИ ОТВЕТЬ НА ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС ТЫ И ПРАВДА ЛЕСБИЯНКА ИЛИ ЭТО ПИАР-ХОД? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #720 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие яр, где олькa? спит :NYbuba: Зачем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение