Pingvin(007) #861 29 декабря 2011 Знает ли Оля матерные песни? Если знает, пусть споет чуть-чуть. :NYpray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #862 29 декабря 2011 впизду блять не дай боже при мне девушка так языком трепать будет хуесоска на стройке столько гавна не услышишь, как из её рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #863 29 декабря 2011 ВОТ И НАСОСАЛАСЬ ВАШЕ МУРКА АХАХАХАХАХААХХАХАХААХ :petro: :petro: :petro: лимонер, сгинь :NYxd: :NYxd: я внимательно слушаю ее быдлоразговорчики :NYxd: АХАХАХАХ, ЛИМОНЕР :NYlol: ДА ОНА ТЯ С ГОВНОМ СМЕШАЛА ЗА 2 МИНУТЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #864 29 декабря 2011 откуда блять взялась эта Алена? постила в турнирах киллинг спри, была на 1 лане, показала сиськи и всё элита на педе за неделю :NYavtorklif: это как те самки которые пока не откроют ебальник - классные :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #865 29 декабря 2011 У меня вопрос. Если ты - коза, то нс - КОЗЁЛ? козлик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #866 29 декабря 2011 откуда блять взялась эта Алена? постила в турнирах киллинг спри, была на 1 лане, показала сиськи и всё элита на педе за неделю :NYavtorklif: ты часами на пд троллил, писал сообщения. Мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #867 29 декабря 2011 Знает ли Оля матерные песни? Если знает, пусть споет чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #870 29 декабря 2011 Столько мата. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #871 29 декабря 2011 ну ольга помойму самый сок! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #872 29 декабря 2011 дотерша в конфе наконецто :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #873 29 декабря 2011 Рыжая, так еще и быдланка какая то...Бедный нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #875 29 декабря 2011 во включил вовремя,мурке уже пиздец? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #877 29 декабря 2011 БЛЯ МУРКА ПОПЛЫЛА СНАЧАЛА БРАСОМ ПОТОМ ТОПОРОМ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #878 29 декабря 2011 откуда блять взялась эта Алена? Я не знаю кто это не элита значит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #879 29 декабря 2011 ВОТ И НАСОСАЛАСЬ ВАШЕ МУРКА АХАХАХАХАХААХХАХАХААХ :petro: :petro: :petro: лимонер, сгинь :NYxd: :NYxd: я внимательно слушаю ее быдлоразговорчики :NYxd: АХАХАХАХ, ЛИМОНЕР :NYlol: ДА ОНА ТЯ С ГОВНОМ СМЕШАЛА ЗА 2 МИНУТЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: да скажи ты ей это прямо в конфе :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #880 29 декабря 2011 ВОТ И НАСОСАЛАСЬ ВАШЕ МУРКА АХАХАХАХАХААХХАХАХААХ :petro: :petro: :petro: лимонер, сгинь :NYxd: :NYxd: я внимательно слушаю ее быдлоразговорчики :NYxd: АХАХАХАХ, ЛИМОНЕР :NYlol: ДА ОНА ТЯ С ГОВНОМ СМЕШАЛА ЗА 2 МИНУТЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ТОЖЕ БУДУ КАПСОМ В КАКОМ МЕСТЕ, ЛОЛ? ОНА В БАНЕ, В НЕЙ СТОЛЬКО ГОВНА НАКОПИЛАСЬ, И ВОТ, АЛЛИЛУЯ ЕЕ ВЫПУСТИЛИ В СКАЙП, И ОНА МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ СВОЙ СЛОВЕСНЫЙ БЫДЛО-ПОНОС :petro: :petro: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение