mirorz #901 29 декабря 2011 в конфе слишком много Оли или мне кажется :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #902 29 декабря 2011 театр одного актера матершинника :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #903 29 декабря 2011 хавк очень плотно их троллит :NYrickroll: продолжай в том же духе, особенно про конформизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #905 29 декабря 2011 да вы ебанулись что вы блять обсуждаете? что вы блять добились какие то обычные тупые пезды думаете вы интересны? только поорать с вас и блять что за быдло разговор и это блять девушки ХАХААХ пошли нахуй АХХАХАХА сука взять и уебать просто иди нахуй тут бабий срач :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #906 29 декабря 2011 Такой домой пришел, устал после работы, сел на любимый диван, врубил телек, открыл пивка... и тут в ухо рядом БЛЯТЬ Я КОРОЧЕ БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 5 минут и просто в ответ ЗАТКНИ ФОНТАН НАХУЙ БЛЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #907 29 декабря 2011 Оля, ИРЛ ты так же хуячишь матами через букву или ты считаешь это возможным только в продота собществе/конфе. Не считают ли твои близкие, что это мерзко и не потстать девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #908 29 декабря 2011 АХААХА ХОТИТЕ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС??? ОЛЯ А ТЫ ИЗМЕНЯЛА НС-У? ПЕРЕМЕНИМ ТЕМУ РАЗГОВОРА ЕТО :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #909 29 декабря 2011 в конфе слишком много Оли или мне кажется :NYhmm: где маты, там рыжая коза :NYbuba: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #910 29 декабря 2011 Я ЛОХ :NYmameprivet: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #911 29 декабря 2011 да вы ебанулись что вы блять обсуждаете? что вы блять добились какие то обычные тупые пезды думаете вы интересны? только поорать с вас и блять что за быдло разговор и это блять девушки ХАХААХ пошли нахуй АХХАХАХА сука взять и уебать сорок страниц за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 29 декабря 2011 ой а че это у вас тут такое интересное? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #913 29 декабря 2011 да вы ебанулись что вы блять обсуждаете? что вы блять добились какие то обычные тупые пезды думаете вы интересны? только поорать с вас и блять что за быдло разговор и это блять девушки ХАХААХ пошли нахуй АХХАХАХА сука взять и уебать просто иди нахуй тут бабий срач :NYsmile: Да уже нет. Одна оля осталась. Нужны новые гладиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #914 29 декабря 2011 Набейте ей ебало а lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #915 29 декабря 2011 ой а че это у вас тут такое интересное? у уходи Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #916 29 декабря 2011 нави хуета :NYhmm: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #917 29 декабря 2011 ВОТ ОЛЬГА НЕ ПРАВА ПОСМОТРИ НА БУРЗИКА ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ШЛЕТ НАХУЙ ЧЕЛОВЕКА ОДИН РАЗ В ГОД И ТО ПО ПРАЗДНИКАМ :NYnate: братух канеш ты на меня пиздишь но бурзик уже не тот , он часто агрится :NYdunno: :NYdunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #918 29 декабря 2011 Оля, а не кажется тебя что куча агра на пустом месте не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #919 29 декабря 2011 svidu takaya poryado4naya devo4ka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #920 29 декабря 2011 блять что они за хзуйнею несут аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение