Vespirka #1501 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: он мне обещал подарить негритяночку :NY-_-: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1502 30 декабря 2011 хороший игрок пойдет в д2 щас? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1503 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: он мне обещал подарить негритяночку :NY-_-: тебе достанутся только кости и то если он плотно позавтракает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1504 30 декабря 2011 2х, покажи фотку кирюхи нармальную у меня нет его фоток, это первая с нета, но он реально похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1505 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: не шаришь, это реально охуенный движ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1506 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: не шаришь, это реально охуенный движ бурить спидозных мексов? да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1507 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1508 30 декабря 2011 полпятого, очуметь :NYohpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1509 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1510 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1511 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1512 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1513 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж в нем она с подругой :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #1514 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? как ты свою называешь все уже поняли Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: не шаришь, это реально охуенный движ бурить спидозных мексов? да иди нахуй съебать за бугор на месяц-два дикарем имея перелет и 30-50к mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1516 30 декабря 2011 Если Илзе говорил про 200 грамм правду - то дай мне свой icq\скайп или еще какую нить хуйню, мы щас с тобой найдем общий язык :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1517 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: не шаришь, это реально охуенный движ бурить спидозных мексов? да иди нахуй съебать за бугор на месяц-два дикарем имея перелет и 30-50к ВОТ ЭТО ЭКСТРИМ!!! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1518 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? как ты свою называешь все уже поняли дональд дак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1519 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? приятного просмотра :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #1520 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? приятного просмотра :NY-_-: это ты ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение