RFH #1641 30 декабря 2011 1. баунти 2. Бании 3. Коза 4. похуй кто дальше :NYyes: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #1642 30 декабря 2011 пдан только разгорается, а мне скоро уходить :NYcry: новое интервью?? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1643 30 декабря 2011 софи элитная блядь,которая настолько уебищная что ей больше заняться не чем кроме как сидеть на форуме задротов.Рука лицо :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1644 30 декабря 2011 софи элитная блядь,которая настолько уебищная что ей больше заняться не чем кроме как сидеть на форуме задротов.Рука лицо :NYavtorklif: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1645 30 декабря 2011 хз шо трудного в сапере. щас открыл поставил 99 крестиков и прожал все оставшееся поле. прошел за 56 секунд. :NYdunno: ничего не поняла :NYpalevo: бтв, сколько играю в сапёра, 8 никогда не встречала(семёрочка пару раз попадалось), она вообще существует? :NYhmm: тупая анимешница :NYginsgnil: я вообще встречал в сапере поле с рисунском лохнеского чудовища и елвиса, так что явно и 8 и 9 существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1646 30 декабря 2011 хз шо трудного в сапере. щас открыл поставил 99 крестиков и прожал все оставшееся поле. прошел за 56 секунд. :NYdunno: ничего не поняла :NYpalevo: бтв, сколько играю в сапёра, 8 никогда не встречала(семёрочка пару раз попадалось), она вообще существует? :NYhmm: тупая анимешница :NYginsgnil: я вообще встречал в сапере поле с рисунском лохнеского чудовища и елвиса, так что явно и 8 и 9 существуют. :NYmameprivet: я значит потела, зелёный шарфик тебе делала, а ты :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1647 30 декабря 2011 хз шо трудного в сапере. щас открыл поставил 99 крестиков и прожал все оставшееся поле. прошел за 56 секунд. :NYdunno: ничего не поняла :NYpalevo: бтв, сколько играю в сапёра, 8 никогда не встречала(семёрочка пару раз попадалось), она вообще существует? :NYhmm: тупая анимешница :NYginsgnil: я вообще встречал в сапере поле с рисунском лохнеского чудовища и елвиса, так что явно и 8 и 9 существуют. :NYmameprivet: я значит потела, зелёный шарфик тебе делала, а ты :NYcry: я тебя лишь использовал. :NYavtoradolf: если тебе грустно приезжай, побеседуем о смысле бытия и на другие темы. к примеру какие мужчины скоты, и почему девушки становятся лизбиянками. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #1648 30 декабря 2011 А че никто не записывал стрим? Эпичные моменты были? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1649 30 декабря 2011 А че никто не записывал стрим? Эпичные моменты были? я выебал монашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1650 30 декабря 2011 Коза, это ты с ником Козочка? Ебани мне в личку скайп если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1651 30 декабря 2011 Я просек куда уйдет софи, она уйдет на остров лесбос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1652 30 декабря 2011 скотина не сделал вод :NYveblo: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1653 30 декабря 2011 сижу с вольновым в скайпе, такой петух пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1654 30 декабря 2011 Блять, сижу в конфе с жовнером :NYpray: Моя мечта сбылась :NYpray: :NYpray: :NYpray: ТОТАЛ ШЛЮХА ЗАВИДУЙ МНЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1655 30 декабря 2011 БЛЯТЬ, ЖОВНЕР ОБЕЩАЕТ ПОМОЧЬ С ИНТЕРВЬЮ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1656 30 декабря 2011 слушать как какие то уебаны базарят с другими какими то уебищами? нет спасибо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1657 30 декабря 2011 слушать как какие то уебаны базарят с другими какими то уебищами? нет спасибо ИДИ НАХУЙ, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1658 30 декабря 2011 А че никто не записывал стрим? Эпичные моменты были? врыв пингвина и там когда коза мурку заблаблаблалила я все ждал что Илзе начнет, но чето не удалось :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1659 30 декабря 2011 чо-чо там про сапера говорили всем сапер посоны :NYrickroll: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1660 30 декабря 2011 А че никто не записывал стрим? Эпичные моменты были? врыв пингвина и там когда коза мурку заблаблаблалила я все ждал что Илзе начнет, но чето не удалось :NYsad: ИЛЗЕ ЕБАЛ ВАШИ ГОВНОКОНФЫ, Я СИЖУ В САМОЙ ЭПИЧНОЙ КОНФЕ МИРА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение