1x #1741 30 декабря 2011 Мало того что анимешник, еще и 1 икса дефит. Это гг. я могу не то что себя, а еще и твою свиноматку задефить Браво, блестящий агр. агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1742 30 декабря 2011 Мало того что анимешник, еще и 1 икса дефит. Это гг. я могу не то что себя, а еще и твою свиноматку задефить Браво, блестящий агр. агр? Слушай, я понимаю что в общем подобные смайлики вызывают уважение. Но тут немного другой уровень, иди дотеров унижай, герой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1743 30 декабря 2011 Мало того что анимешник, еще и 1 икса дефит. Это гг. я могу не то что себя, а еще и твою свиноматку задефить Браво, блестящий агр. агр? Слушай, я понимаю что в общем подобные смайлики вызывают уважение. Но тут немного другой уровень, иди дотеров унижай, герой. другой уровень? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1744 30 декабря 2011 Алексинус хоть и жирный, но не уродливый. Да еще и стритфайтера съел, без шансов короче. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1745 30 декабря 2011 Ребзя, скажите, есть ли эпичные страницы в этом треде? Дайте номера. P.S. С какого города, Софи? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1747 30 декабря 2011 вод записывали?? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1748 30 декабря 2011 вод записывали?? В этом топике воды только отходили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1749 30 декабря 2011 под маской интеллектуала-читаки, веспира - прокуренная блядь из Бронкса. RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1750 30 декабря 2011 воды запилите желтороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1751 30 декабря 2011 Rly, было ли что- нибудь сверх эпичное? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1752 30 декабря 2011 Rly, было ли что- нибудь сверх эпичное? http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение