BaBaH4uk #22 29 декабря 2011 бтв, а кто там в бане есть из эпиков? Олеся, но ей так и надо :NYnate: с какого числа Олеся относится к эпикам? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #24 29 декабря 2011 даешь амнистию :NYmetal: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 29 декабря 2011 Гомосек :NYgeys: Брат, душа болит за Наших братьев. Все же хотят что-то написать в Новогоднюю Ночь, делаю для них, что могу. Поддержите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 29 декабря 2011 Привет :NYgeys: лучи добра тебе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 29 декабря 2011 привет гомосятинка :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 29 декабря 2011 привет друзья! поддержите меня в борьбе за права наших братьев :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 29 декабря 2011 привет :NYgeys: ПриветНекит.Где будешь встречать НГ? :NYavtoradolf: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 29 декабря 2011 ники забаненых в студию для начала.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 29 декабря 2011 да бред Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #33 29 декабря 2011 поддерживаю похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 29 декабря 2011 да бред вот почему? Бля НГ это празник для всех! Пусть даже забаненые пасаны имеют право сказать свое слово в топанах на ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 29 декабря 2011 КОШМАР ДА ЭТО ЖЕ КОНЕЦ СВЕТА Но в целом, я рад :NYrickroll: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #37 29 декабря 2011 было бы неплохо The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #38 29 декабря 2011 удалил Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #39 29 декабря 2011 хуй :NYnate: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 29 декабря 2011 БЛять епаная в рот! Тред матиматики, с какойто хуйней набирает больше голосов чем этот! вам не стыдно? Вы сука завтра можете быть забанены так же как те товарищи за которых я прошу! Бля они же нихуя не могут, ни написать, не попросить! Бля, да давайте поодержим такх же как мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение