Super_mega_4Len #61 30 декабря 2011 Мне жалко, если кого-то разбанят и эта падла об этом объявит, Я расстроюсь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #62 30 декабря 2011 сделайте подарок людям.не жмитесь :NYyes: angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 30 декабря 2011 говно вопрос https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 30 декабря 2011 гомосек иногда ты напишешь что то прикольное и это радует,но иногда замутишь такую ебень,что пиздец мажорик братюнь, ну Тебе , что жалко что разбанят пасанов? да мне похуй абсолютно, если честно,но вот что мотивирует тебя мне непонятно,хотя кое какие догадки имеются.Заканчивай эту клоунаду,хорошим для всех не будешь,тем более на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 30 декабря 2011 нахуй? В новый год всё равно никто не должен на пд сидеть. Перебьются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #67 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: пошли со мной в конквистадоров играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #68 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: ментяра прокатил с кино? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #69 30 декабря 2011 Я даже и не знаю что сказать. Наверное, что-нибудь про деревенские понятия. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #70 30 декабря 2011 Если кого-то разбанят, все лавры пидару, этого нельзя допутить, только не в мою смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 30 декабря 2011 гомосек иногда ты напишешь что то прикольное и это радует,но иногда замутишь такую ебень,что пиздец мажорик братюнь, ну Тебе , что жалко что разбанят пасанов? да мне похуй абсолютно, если честно,но вот что мотивирует тебя мне непонятно,хотя кое какие догадки имеются.Заканчивай эту клоунаду,хорошим для всех не будешь,тем более на пд. Похуй абсолютно на всех Поздравляю Мажорика Жумонг Инча Кузнечика Зенитчиика Рикоссе Адванседа и других братьев с новым Годом. Простите тех кого не указал! Счастья вам братья! СЧАЧТЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #72 30 декабря 2011 нахуй? В новый год всё равно никто не должен на пд сидеть. Перебьются НАркоман шоле??Уверен пд упадет в 00:00 :NYohpalevo: :NYopasnoste: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #73 30 декабря 2011 нехватает 3 варианта про то какой хороший хеад админ на пд TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: пошли со мной в конквистадоров играть? Артемка, ты ж который кфдшка, или не? :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 30 декабря 2011 успехов в новом году :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: ментяра прокатил с кино? ментяра перенес на другой день но ничо не отменил :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 30 декабря 2011 нехватает 3 варианта про то какой хороший хеад админ на пд да похуй на твоее мнение. Лучше ДЖуса хуй найдешь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 30 декабря 2011 гомосек иногда ты напишешь что то прикольное и это радует,но иногда замутишь такую ебень,что пиздец мажорик братюнь, ну Тебе , что жалко что разбанят пасанов? да мне похуй абсолютно, если честно,но вот что мотивирует тебя мне непонятно,хотя кое какие догадки имеются.Заканчивай эту клоунаду,хорошим для всех не будешь,тем более на пд. Похуй абсолютно на всех Поздравляю Мажорика Жумонг Инча Кузнечика Зенитчиика Рикоссе Адванседа и других братьев с новым Годом. Простите тех кого не указал! Счастья вам братья! СЧАЧТЬЯ! Поздравляю всех вышеперечисленных и тебя, слаткий :NYgeys: нашла жертву на завтрашний поход в кино и пиздатую компашку на нг, лучусь счастьем :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: ментяра прокатил с кино? ментяра перенес на другой день но ничо не отменил :NYhmm: ты читала его кул стори? Он наверное пошёл работать,что бы сводить тебя в кино,так что будь скромной девушкой и не проси что бы он купил тебе попкорн. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #80 30 декабря 2011 мелочные, гнилые доминейтинги :NYginsgnil: пошли со мной в конквистадоров играть? Артемка, ты ж который кфдшка, или не? :NYgeys: он самый :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение