devianse #21 29 декабря 2011 через интеграл тройной считай, только выбери правильную дугу обхвата и не ПОТЕРЯЙ МИНУС :NYnate: хуй изо рта вынь мне кажется один из них не прав кто тут говорил про нерешаемую систему - уёбок. Не требуется находить m n и p в отдельности, нужно их произведение :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #22 29 декабря 2011 Если m, n, p - цифры, как они в сумме могут давать -3/2? наверное это дробные числа,а не целые :NYavtorklif: цыфры,не ну этом пиздец :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще раз скажу ответ параметрический НЕ ЦИФРЫ ПАРАМЕТРЫ ЗАВИСИМОСТЬ АААААААААААААА :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: потерпи год, решишь что значит ответ параметрический,это заочный 2 тур , там тупо ответы вводить над ,т.е. либо число либо промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #23 29 декабря 2011 через матрицу ответ не параметры :NYpalevo: ЗАОВНИЛ НАНИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 29 декабря 2011 через матрицу ответ не параметры :NYpalevo: сами числа - параметры думал написано m,n,p а не mxnxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #26 29 декабря 2011 о пасаны вы мне нужны, у меня завтра вторая перездача по выш мату помогите, а? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #27 29 декабря 2011 какая нахуй матрица,это 11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 29 декабря 2011 о пасаны вы мне нужны, у меня завтра вторая перездача по выш мату помогите, а? :NY^^: линал ангем часть матана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #29 29 декабря 2011 матиматики тред аха , и русского языка На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #30 29 декабря 2011 матиматики тред аха , и русского языка ок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #31 29 декабря 2011 как выучить краткий курс высшей математики за ночь? хотя бы теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #32 29 декабря 2011 как выучить краткий курс высшей математики за ночь? хотя бы теорию для начала открыть учебник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 29 декабря 2011 лучшее, что я получил mnp = (1/3)*(m^3 + n^3 + p^3) + (1/2)*(m^2 + n^2 + p^2) - 2*(m + n + p) думаю, тут можно что-то придумать, если выразить кубы и квадраты еще через числа :NYhmm: ща буду решать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #34 29 декабря 2011 ну вроде ответ от -30,25 до 23,75, если нигде не обсчитался. Ну идея типа m,n,p - корни мног. 3ей степени с с известными коэф кроме свободного, ну там пишем условие того, что многочлен 3ей степени имеет 3 действ. корня и находим условие на mnp мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #35 29 декабря 2011 решаю! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 29 декабря 2011 как выучить краткий курс высшей математики за ночь? хотя бы теорию минимум - все определения, все геом. интерпритации, все выводы формул... без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #37 29 декабря 2011 лучшее, что я получил mnp = (1/3)*(m^3 + n^3 + p^3) + (1/2)*(m^2 + n^2 + p^2) - 2*(m + n + p) думаю, тут можно что-то придумать, если выразить кубы и квадраты еще через числа :NYhmm: ща буду решать хм ну если это правильно то квадраты я уже выражал у меня получилось 57/4 ,а как ты это получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #38 29 декабря 2011 ну вроде ответ от -30,25 до 23,75, если нигде не обсчитался. Ну идея типа m,n,p - корни мног. 3ей степени с с известными коэф кроме свободного, ну там пишем условие того, что многочлен 3ей степени имеет 3 действ. корня и находим условие на mnp чет нихуя не понятно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 29 декабря 2011 первое уравнение домножил на -m, -n, -p по очереди и сложил со вторым получилось что-то типа pm = n^2 + (3/2)*n - 6 и так для каждого, т.е. новые три уравнения потом каждое умножаем на недостающую до mnp букву и всё складываем и делим на 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 29 декабря 2011 так, квадраты у меня тоже вышли 57/4 ща кубы попробую выразить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение