Donatello #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Марафон эпичных тем от черепахи продолжается. Представьте, при этом не обязательно ложиться на кушетку, представлять себе оазис в море, крики экзотических птиц, морской близ и звук бега крабов, что на ваш город упала ядерная бомба, прямо в ночь на новый год. Большинство ваших родственников уже не более чем даст ин зе винд ( бляэжть , какая же песня) Друзья тоже. Вы, о чудо, выжили, спрятавшись под компьютерный стол. Уровень радиации и другие хзуевые примеси в воздухе упали до нормы, по крайней мере вас они не убьют сразу. Вы можете выйти на улицу, хотя вам и претит дотерская натура. Бомба упала на противоположный край города. По радио музыка 50-х, истошные крики, на ты паника и обращения высоких чибовников, гарена не работает, лол умер, пидорасы. В головах хачей начали, впервые в истории, прорисовываться мысли. Овцы вздохнули облегчением. Ядерная бомба, офк, маде ин чина, но качественная, ибо социализм. Чем вы займетесь? Обнажите же свою натуру, выпустите внутреннюю мразь, сидящую в вас с самого формирования вашего изможденного тельца, или же пошутите вай нот, бат ю кант, коз у нот аре ив. Я пью, у меня с этим проблемы. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 29 декабря 2011 didn't read lol Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 29 декабря 2011 didn't read lol Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 29 декабря 2011 didn't read lol Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #7 29 декабря 2011 Марафон эпичных тем от черепахи продолжается. Представьте, при этом не обязательно ложиться на кушетку, представлять себе оазис в море, крики экзотических птиц, морской близ и звук бега крабов, что на ваш город упала ядерная бомба, прямо в ночь на новый год. Большинство ваших родственников уже не более чем даст ин зе винд ( бляэжть , какая же песня) Друзья тоже. Вы, о чудо, выжили, спрятавшись под компьютерный стол. Уровень радиации и другие хзуевые примеси в воздухе упали до нормы, по крайней мере вас они не убьют сразу. Вы можете выйти на улицу, хотя вам и претит дотерская натура. Бомба упала на противоположный край города. По радио музыка 50-х, истошные крики, на ты паника и обращения высоких чибовников, гарена не работает, лол умер, пидорасы. В головах хачей начали, впервые в истории, прорисовываться мысли. Овцы вздохнули облегчением. Ядерная бомба, офк, маде ин чина, но качественная, ибо социализм. Чем вы займетесь? Обнажите же свою натуру, выпустите внутреннюю мразь, сидящую в вас с самого формирования вашего изможденного тельца, или же пошутите вай нот, бат ю кант, коз у нот аре ив. Я пью, у меня с этим проблемы. кровосток - беспорядки http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 29 декабря 2011 ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ Какого-то говна нонеймовского понанесло. Ждем следующего порыва ветра. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 29 декабря 2011 калаш в руки и вперед :NYbuba: правда такого не найдется, придется ножиком китайцев пиздить, главное чтобы джеки чан не попался или еще какой-нибудь пидрила кунг-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 29 декабря 2011 лолыч помародерствую мальца нахапаю побольше и буду жить в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 29 декабря 2011 лолыч помародерствую мальца нахапаю побольше и буду жить в кайф Правильный подход! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 29 декабря 2011 хули не взлетает я бы подискутировал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 29 декабря 2011 В топике был замечен лисо-люб, дружаня мой. Была замечена так же странность, не было поста о сбивании на авто детей. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 29 декабря 2011 да ну мародерствовать, надоест через пару дней лучше собрать элитный отряд повстанцев и в засаде пиздить китайцев по сотне за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 29 декабря 2011 а вообще жарю охуенную рыбку и загружаю пинки и брейна :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 29 декабря 2011 КАКИХ БЛЯТЬ КИТАЙЦЕв ИЗХ НЕТ Бобма от них прилетела, наземного-онального вторжения еще не было. ВЫБЛЯТЬ В РАЗБИТОМ ГОРОДЕ НАСИЛУЙ УБИВАЙ ЧИТАЙ КНИГИ И З БИБЛИОТЕКИ ЗА ПРОСТО ТАК [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 29 декабря 2011 что за хуйня prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 29 декабря 2011 ну тогда бы я пошел в супермаркет или в развлекательный центр :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение